PHP 整合 Java 问题,高分求解.

jekend 2005-03-28 05:05:53
我要调用 已经写好的 java 类,还在评估是否可行.
有几个问题,网络上都没有看到有人讨论到,不知道是否有人有这样的经验,可以给予指点.

1.如何做 import ?
import package.subpack.*;

2.调用 function 后,的返回结果,如果不是字符串类型,php 如何接收?

for example , 下面是在 java 中的调用范例:
TaxValue taxValue = taxOutPut.nextTax();

在 php 中调用
$taxValue = taxOutPut.nextTax() ;
后,
$taxValue 是 TaxValue 类的object 吗?



...全文
232 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jekend 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无解,散分.
uuq 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其望php6能解析java。
php也有object类吧。
如:phrame
不过有点C++标准库STL
confu 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,我原来遇到这样的问题,没有解决!
mayi545 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jekend 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
umbrella1984 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP是弱类型语言也就是说类型无所谓,另外$taxValue当然是JAVA对象,具体请看我写过的PHP与JAVA结合的XML应用.http://www.phpx.com/happy/top94656.html
jekend 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks 小邪.
另外一个问题,
如果需要 import 呢?
pswdf 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$stack = new Java('java.util.Stack');
$stack->push(1);

// This should succeed
$result = $stack->pop();
$ex = java_last_exception_get();
if (!$ex) {
echo "$result\n";
}

// This should fail (error suppressed by @)
$result = @$stack->pop();
$ex = java_last_exception_get();
if ($ex) {
echo $ex->toString();
}

// Clear last exception
java_last_exception_clear();
?>
caizhiguo 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看http://www.php.net
php有专门对java的接口
jekend 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你的例子, 也只是简单的调用 java 类返回字符串而已.并没有返回一下 java object .
自己顶一下.
umbrella1984 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA里有OBJECT 类型,PHP里没有,所以你随便定个变量再把JAVA对象传给它就可以当作的JAVA的OBJECT,明白?另外PHP里不可能直接调用JAVA的语句,比如import,public什么的,要不然我直接在PHP代码里敲JAVA代码不更方便何必再编译成一个CLASS文件。
gaochao79 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难!关注!
-神仙- 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$taxValue = taxOutPut.nextTax() ;
$taxValue是JavaObject类的对象
myvicy 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先试试啊。
Cain 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up

关注
lawyu 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么这方面实际经验,知道的也就停留在网上说的那些
icewolf_li 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉难度比较大,也没办法很实用。帮你up.
jekend 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧