我在哪能得到VtoolsD的安装版?

atoto 2000-05-24 08:23:00
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldCreater 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://asm.yeah.net/
舟中夜起 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VtoolsD 2.05:
ftp://ftp.cs.pku.edu.cn/pub/DeveloperTools/VToolsD/2.04/95/

DevPartnerStudio for VC6.0
ftp://ftp.cs.pku.edu.cn/pub/DeveloperTools/DevPartnerStudio/
abentu 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南信息港有,版本旧一些
http://go.163.com/~easyvc/index.html 有DevStudio.里面有你要的
更新版的DevStudio我不知道那里有,谁知道告诉我一声
tanhl 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,但文件较大

另外,还有需要的同志可以和我联系:

tanhl@sina.com

remywang 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去买.盗版一般都有
舟中夜起 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有啊,这个站点还没建成吧
springsea 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
i's listen!
hotbaby 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去tracy.bupt.edu.cn下DevStudio,包括VToolsD和其他写Vxd的工具
「已注销」 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,但6.01M怎么给你呢?
1,cccode.zip一个监控别人计算机的程序(65KB)2,cihcn.zipCIH病毒1.4版本之中文注释(25KB)3,regmonsrc.zip监控win9x下文件的读写(251KB)4,quickprt.zip增强的quickrpt(70KB)5,xxm.zip餐桌管理程序(83KB)6,dfbak.zip电费管理程序(981KB)7,pterm01b.zip终端仿真程序(63KB)8,drivevie.zip查看系统安装的驱动器(34KB)9,findprocess.zip列举所有的进程基类(107KB)10,mfctlist.zip列举操作系统中所有的进程,你能够在程序中消灭进程。程序由Visual C++ 5.0开发,工作于Windows 95(98),Windows NT 4.0(28KB)11,CServer.ZIP多线程实现客户-服务器结构的一个例子(37KB)12,splasher.zip用线程实现软件的片头(Splash Screen)(62KB)13,getinfo.zip获取系统硬件信息源代码(39KB)14,getfontinfo.zip获取系统所有字体信息源代码(51KB)15,detectos.zip获取操作系统版本信息源代码(42KB)16,gethostip.zip获得主机名和IP地址(34KB)17,shellext.zip用程序启动IE Outlook Explore(30KB)18,autolog.zipWinNT 自动登录源程序(13KB)19,cpuinfo.zip一个取得 CPU 信息的程序源码(164KB)20,apihook.zipAPI钩子APIHOOK 2.0 源代码(91KB)21,registry.zip查询修改注册表源代码(40KB)22,q1.zip程序创建两个线程,第一个线程没有消息队列,主线程尝试给第一个线程发送一个消息,我们可以看到PostThreadMessage()返回FALSE,程序创建的第二个线程有一个消息队列,主线程中的PostThreadMessage()返回TRUE,程序由Visual C++ 6.0开发,没有用到MFC(79KB)23,pstat.zip在程序需要进行较长时间工作的时候,总希望能有一个进度条告诉我们当前的进度,这个例子利用线程显示进度条值得一看 COOL(20KB)24,m4kit15.zip简单的环境继承(persistence)库(548KB)25,vxdlib11.zip自动生成虚拟设备驱动(VXD)的C++代码的一个库 COOL!(431KB)26,hklm.zipCHKLM类允许你在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE注册键中做写操作(10KB)27,pipe_pro.zip管道类(30KB)28,Storage.zip存储类(9KB)29,dt220.zip日期和时间的扩展类2.2版,需要安装(1149KB)30,dt221.zip日期和时间的扩展类2.2版的更新程序(22KB)31,DllIco.zip得到DLL/EXE文件中的资源定义 Cool(85KB)32,stealth.zip这个由Visual C++ 5.0开发的SDI程序演示如何让程序运行时在Window 95或Windows NT 4.0的任务条上不显示出来,程序重载了CMainFrame中的PreCreateWindow()函数 COOL(29KB)33,FontsTest.zip列举系统中的所有字体(41KB)34,memmap.zip操作内存映像文件,提供的CMemMapFile功能强大(16KB)35,cfile64.zip支持Win32 64位文件系统的一个类

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧