奇怪的问题不知道大家有没遇到过

yhlovehx 2005-03-28 07:36:46
我把哪个连接网络的代码放在 主线程里运行 很正常
但是放在用CreateThread创建的线程 里头就不正常了
可以正常发送消息 但是不能正确收到消息
在就是 在创建的线程里面加上MessageBox(.....) 以后

也可以正常工作
哪个大侠 知道这是怎么回事啊知道的请指点啊
...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhlovehx 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在就是一些发送消息的代码
比如
socket.Send(......)
放在 一个单击事件里 可以正常发送 但是
放在一个循环里 却不能 并且我在循环里用了Sleep函数
这是怎么回事啊
yhlovehx 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=1;
psocket->Create();
for(;;)
{
if(psocket->Connect(servletMessage,6667))
{
SetWindowText("连接成功");
DoNick(psocket);
DoUser(psocket);
DoList(psocket);
break;
}
if(i==10)
{
MessageBox("网络故障");
break;
}
Sleep(5000);
i++;
}
cut9 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
连接网络的代码贴出来

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧