问在 J2EE1.3 中配置 EJB 的问题

coolyulei_ 2005-03-28 08:54:27
我在配置 EJB 时出现了如下的问题:

我在教程中跟着如下的叙述做了配置

在Deployment Settings窗口取消Database Table面板里的Create table on deploy和Delete Table on undeploy。按下Database Settings在弹出的窗口里的Database JNDI Name 里填写jdbc/ExampleDB后按OK返回。按下Generate SQL Now 按钮,生成SQL语句。

但当我按下Generate SQL Now 按钮时却出现了错误,说:

ERROR:while generating SQL
javax.ejb.EJBException:nested exception is:java.lang.NoSuchFieldException:__PMPrimartKey
Please make sure the database name/sure/password is valid
and the J2EE server and database are running.

请问是为什么?

谢了!
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolyulei_ 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我建立了主键的

可还是这个错误

先就键了的
coolyulei_ 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我建立了主键的,它的错误信息是:
Please make sure the database name/sure/password is valid
and the J2EE server and database are running.
说是什么用户和密码的问题

究竟是怎么回事哟?
nwsl 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把ear文件解开成同名的目录,再试试。
Hodex 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR:while generating SQL
javax.ejb.EJBException:nested exception is:java.lang.NoSuchFieldException:__PMPrimartKey
这是说找不到:__PMPrimartKey这个字段
后面一句提示检察用户名和密码及服务器正在运行

你可以一句一句的注释,直到没出现问题,这样便可缩小问题出现的范围
Hodex 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没主键?
飞行的兔子 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有简历primarykey,你建一个试试!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧