为什么我的ASP.NET无法写映射目录?或者网络目录

rainhj 2005-03-28 10:44:17
我在我的WebServer上来操作另一个机器AppServer,映射了一个文件夹为Z盘,这样操作:
string fileName = "Z:\\test.txt";
System.IO.FileStream stream = System.IO.File.Create(fileName);
stream.Close();
违例信息:未找到路径“Z:\test.txt”的一部分。
再这样操作:
System.Diagnostics.Process.Start("net.exe","use \\\\AppServer \"123\" /user:\"administrator\"");
string fileName = @"\\AppServer\doc\test1.txt";//Doc是我在AppServer上共享的目录
System.IO.FileStream stream = System.IO.File.Create(fileName);
stream.Close();
违例信息:登录失败: 未知的用户名或错误密码。
我在Search.csdn.net上面查询了一下,和我遇到一样的问题的有好几个,但我按照他们的解决办法来做就仍是无法解决,哪位高手帮我分析一下是什么原因?
我在Web.config已经设置了:<identity impersonate="true" userName="Administrator" password="1234"/>
这里设置的是访问WebServer的用户名密码。(是否需要设置的是AppServer的用户名密码?)
WebServer是win2003,AppServer也是Win2003
这可能是什么问题呢?
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redcaff_l 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true" userName="Administrator" password="1234"/>设置的时候,要求你的WebServer的密码和AppServer的密码是一样的,很变态。

rainhj 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
caicheng 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做WebService的时候也碰到这个问题,帮你顶一下,期待高手解答

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧