如何读取多页TIFF图像中任意一页?

iland9876543210 2005-03-29 11:18:42
分虽然不多,可是已经是我的1/4家当了!!! 请大虾援手, 在此先行谢过了!!!
...全文
252 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abc789 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Imports System.Drawing.Image
________________________________
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
'Sets the tiff file as an image object.
Dim objImage As Drawing.Image
objImage = objImage.FromFile(txtAddress.Text)
Dim objGuid As Guid = (objImage.FrameDimensionsList(0))
Dim objDimension As System.Drawing.Imaging.FrameDimension = New System.Drawing.Imaging.FrameDimension(objGuid)

'Gets the total number of frames in the .tiff file
Dim totFrame As Int16
totFrame = objImage.GetFrameCount(objDimension)

'Adds number of frames to the combo box for displaying purposes.
Dim i As Integer
For i = 0 To totFrame - 1
cboFrameNo.Items.Add(i)
Next
cboFrameNo.Items.IndexOf(1)

'Sets the temporary folder to "C:\temp\"
Dim strPath As String
strPath = "c:\temp\"

'Saves every frame as a seperate file.
Dim z, curF As Integer
z = 0
curF = 0'curF是页码
For z = 0 To 1'(totFrame - 1)
objImage.SelectActiveFrame(objDimension, curF)
objImage.Save(strPath & curF & ".tif", Imaging.ImageFormat.Tiff)
curF = curF + 1
Next


End Sub
PDFdo PDF Converter是一款免费多功能的pdf转换器。PDFdo PDF Converter能实现图片转为pdf并且支持多种格式。本pdf转换器还有Word/TXT/Excel/Image转PDF,pdf转word/Excel/Image等功能。 PDFdo PDF Converter功能介绍 支持Word转PDF,Excel转PDF,Txt转PDF,图片转pdf 支持多张图片合并为一个PDF文档,支持多页tiff格式图片转PDF 支持PDF转WORD,注意:只能转换文本类型的PDF,扫描行的PDF内容为图片,不能转换为Word. 支持PDF转Excel,只能转换文本型的PDF. 支持PDF转换为图片,可设置图像质量. 支持PDF添加水印,可添加页眉、页脚、图片水印、重复文字水印等,可设置水印字体。 支持PDF删除文字,只能删除文字型的PDF 支持PDF替换文字,只能替换文字型的PDF 支持PDF删除页面,可一次删除一个文档的一页多页 支持PDF提取页面,可提取一个PDF文档的一页多页生产一个新的PDF文档。 支持PDF旋转页面,可对PDF页面旋转任意度数并保存。 支持PDF拼接页面,可把PDF的多个页面拼接成一个页面,两页拼为一页,四页拼为一页,所有页面拼接为一页。 支持PDF合并,合并多个PDF文档为一个PDF文档 支持PDF分割,把一个PDF分割为多个文档,可以分割为单页PDF,或固定页数一个文档,或把一个文档平均分割为几个文档。 支持PDF插入,把一个文档的一页多页插入到另一个文档的里面 支持PDF加密,对PDF文档添加限制或打开口令密码 PDF解密去除限制,可以去除PDF的禁止打印、禁止复制等限制,去除后可任意打印或复制。注意图片型的PDF本身就不能复制文字。 PDFdo PDF Converter截图
支持众多的扫描仪 大部分扫描仪都有TWAIN驱动,TWAIN驱动被大部分软件所支持,您可以按照您的需要来选择软件,而不必受限制于设备。iDoc 使用TWAIN协议来驱动扫描仪获得图像,因此可以与众多的扫描仪连接。 此外,为了满足更多的需求,iDoc 还正在积极地支持更多的非TWAIN扫描仪,如Fijitsu ScanSnap fi-4110EOX 和 fi-5110EOX. 强大的图像处理功能 iDoc 有强大的图像处理功能,可以处理任意黑白、灰度、彩色图像。可以对这些图像进行纠偏、去黑边、去污渍、裁剪、调整亮度对比度等操作。采用iDoc对图像进行处理,您将获得更加清晰的影像,视觉效果更好。 灵活的文件管理 在iDoc ,文件可以按照您的应用自己组织。iDoc提供了文件库、文件类型、文件夹、文件和页面,这样的层次结构来组织扫描的文件。您可以使用鼠标将文件从文件夹拖拽,也可以用同样的方式来调整页面。 特别的是,iDoc还可以允许您把单面扫描仪当成双面扫描仪来使用。您可以用单面扫描仪把文件的奇偶页分别扫描到 不同的文件,通过文件合并,iDoc会自动地将偶数页插入到奇数页的后面。 方便的索引和查询功能 您可以为不同的文件类型定义不同的索引,方便不同类型文档的查询。在iDoc查询一份文档是非常方便的,只要输入需要查询的关键字,就可以进行查询。如果您需要更为精确的查询,您还可以指定字段进行查询。点击查询结果将可以直接显示这份文档。 可集成到工作流 iDoc 可以单独使用。也可以被集成到您的工作流程。iDoc可以把文件输出成单页TIFF多页TIFF、JPEG和PDF文件,这些格式是通用的格式,能够被众多的软件所读取和显示。此外,如果文档上定义了索引,这些索引也可以被导出成纯文本或者XML格式。这些格式也将非常容易被接受。
支持众多的扫描仪 大部分扫描仪都有TWAIN驱动,TWAIN驱动被大部分软件所支持,您可以按照您的需要来选择软件,而不必受限制于设备。iDoc 使用TWAIN协议来驱动扫描仪获得图像,因此可以与众多的扫描仪连接。 此外,为了满足更多的需求,iDoc 还正在积极地支持更多的非TWAIN扫描仪,如Fijitsu ScanSnap fi-4110EOX 和 fi-5110EOX. 强大的图像处理功能 iDoc 有强大的图像处理功能,可以处理任意黑白、灰度、彩色图像。可以对这些图像进行纠偏、去黑边、去污渍、裁剪、调整亮度对比度等操作。采用iDoc对图像进行处理,您将获得更加清晰的影像,视觉效果更好。 灵活的文件管理 在iDoc ,文件可以按照您的应用自己组织。iDoc提供了文件库、文件类型、文件夹、文件和页面,这样的层次结构来组织扫描的文件。您可以使用鼠标将文件从文件夹拖拽,也可以用同样的方式来调整页面。 特别的是,iDoc还可以允许您把单面扫描仪当成双面扫描仪来使用。您可以用单面扫描仪把文件的奇偶页分别扫描到 不同的文件,通过文件合并,iDoc会自动地将偶数页插入到奇数页的后面。 方便的索引和查询功能 您可以为不同的文件类型定义不同的索引,方便不同类型文档的查询。在iDoc查询一份文档是非常方便的,只要输入需要查询的关键字,就可以进行查询。如果您需要更为精确的查询,您还可以指定字段进行查询。点击查询结果将可以直接显示这份文档。 可集成到工作流 iDoc 可以单独使用。也可以被集成到您的工作流程。iDoc可以把文件输出成单页TIFF多页TIFF、JPEG和PDF文件,这些格式是通用的格式,能够被众多的软件所读取和显示。此外,如果文档上定义了索引,这些索引也可以被导出成纯文本或者XML格式。这些格式也将非常容易被接受。 首先运行,绿化程序,然后用注册机起动程序得到注册码后复制下来,打开程序目录License.txt这个文件,把得到的注册码替换掉里面的内容即可。不要用得到的注册码去直接在程序里注册,那样是不能注册成功的。 本程序破解修改自lzq1973发表的作品。 1、双击xxx.REG文件; 2、把此文件License.txt复制到安装目录; 3、运行crack; 4、运行iDoc 2.2 文档扫描管理系统.exe,选择“通过电话或Email激活”,输入License.txt的数字,跳出正确的数字,重新输入,激活成功。 不知道附件怎么贴呀 下列存为reg文件: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ImagesInfo\ScanMaster] "SN"="120972-458056-254808-767970" License.txt的数字 878762-981D0F-38065B-403953
1、PDF编辑器 Foxit PDF Editor是第一个真正的PDF文件编辑软件。许多人都希望能找到一个象编辑其它类型的文档的编辑器,事实上在Foxit PDF Editor出现之前,根本没有这样的工具。每一个PDF文件都包含很多页面,每一页包含各种可视对象,如文本对象、图形对象和图像对象。而每一个对象都由其属性来定义其显示的方式。 Foxit PDF Editor的功能包括:-编辑现有PDF文件或创建全新的PDF文件。-以和Adobe PDF Reader几乎相同的效果显示PDF文件。-页面缩放。-可靠的所见即所得的编辑功能。-插入或删除页面。-使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。-插入行或其它简单的图形对象。-插入bitmap格式的图像。-从页面删除任意对象。-改变对象的属性。-可撤消任意操作。-在不同PDF文件间拷贝粘贴任意对象。-在PDF和任意Windows应用程序间拷贝粘贴文本。-在PDF和任意Windows应用程序间拷贝粘贴图像。 2、PDF分割器 3、PDF加密器 4、PDF解密器 5、PDF阅读器 PDF Text Viewer可以从PDF文档提取和预览文本信息。与Acrobat Reader或其它工具不同的是,PDF Text Viewer是以一种易读的格式形式摘取文本信息,对大多数的PDF文档都适用,你还可以将之打印、存档或拷贝其的某部分。另外,它还能自动将所有提取的文本信息转换成一个文本文件。这个新版本引进了全新的用户界面和书签预览功能。 6、PDF摘要信息修改器 7、PDF转HTM PDF2HTML 是一个可以帮助你将PDF格式的电子文档在保持原来版面的基础上转换为Html网页格式的文件的文档转换工具,程序可以在技术上最大限度的保持原来文档的版面和格式,程序转换速度快,重要的是程序并不需要你的电脑上一定要首先安装Adobe Acrobat 软件就可以完成转换操作,支持鼠标拖放操作,支持批量文件转换功能,支持PDF v1.4协议! 8、PDF转PNG 9、PDF转TIF 10、PDF转TXT PDF2TXT使用虚拟打印机技术,可以让您从任意的程序创建PDF/PS文档,以及BMP、TIFF、PNG、GIF、PCX等多种光栅图像,让您可以非常方便地创建、管理您的文件档案,她是您办公自动化领域必不可少的一个得力助手。 PDF2TXT OCR:直接抽取PDF的文本内容,支持OCR识别,可以支持任何PDF文件的文本抽取,是您文档管理的最佳助手。 11、pdf转word PDF2Word能够从PDF格式文档提取文字、图形和其它内容存放入Word格式文档,因此你就能重复利用你的PDF文档内容,在Word再编辑文字、排版及重整布局;并且它是一个独立软件,不需要安装Microsoft Word、Adobe Acrobat软件支持。 12、Txt转PDF 13、图片转PDF 14、PDF管理器

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧