问一个根据屏幕分辨率改变层定位问题

lonelydreamsym 2005-03-29 12:01:56
<div id="Layer101" style="position:absolute;right:185px;width:200px; z-index:1; visibility: hidden;">
在上面的代码中,我想根据屏幕的分辨率,来改变那个right:185px,请问该如何处理
比如800*600时我想让它为185px,1024*768时为250px
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwker 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况,一般是通过一个中间页面转换。通过中间页面JS取得屏幕分辨率,然后传给你的这个页面,算right值的时候,还要考虑中间你的表格宽度,假设是760的话,我的算法是
step1:
求 rm=185-(800-760)/2=165
step2:
设分辨率X(X的求法上面已经叙述),则
right=(X-760)/2+rm

QQ:328612842
lonelydreamsym 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是这个意思,是页面中和很多层,我想根据屏幕分辨率自动完成更换,而不是一个一个的换
peijunfeng 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript1.2">
var correctwidth=800
var correctheight=600
if (screen.width!=correctwidth||screen.height!=correctheight)
document.write("在此加上你要的分辨率")
else
document.write("在此加上你要的另一个分辨率")
</script>
lonelydreamsym 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧