请教一问题:如何获得OleDBDataAdapter Fill的事件或者类似解决方法。因为数据太多,填充需要时间.....

tjq_tang 2005-03-29 02:06:48
我想给客户一个进度条,不知道有何方法。谢谢
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebanyi 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
事件的话也可以自己写的..继续于这个类然后再写自己的事件
lovebanyi 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去看这个方法是什么写的。。然后自己写一个net下可以反编译所以我们进步好快的..
tjq_tang 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Firestone2003(笨笨小猪)的方法我也想到过。不知道是否还有截获它加载每条数据的事件呢?
yuelailiu 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以页面上加一个层来实现进度条
Firestone2003 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Fill的重载方法
[C#]
public int Fill(
DataSet dataSet,
int startRecord,
int maxRecords,
string srcTable
);
需要显示哪些记录才提取哪些记录,这样更合适一点
haibuo1981 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧