怎么样弹出窗口始终置前显示

乐在梦想成真 2005-03-29 04:25:37
如题所述,我用window.open()方法弹出新页,怎么样才能让弹出页始终置前显示呢?

谢谢各位帮忙!!!
...全文
314 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adLockReadonly 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出窗口里面用

window.onblur=function (){self.focus();}
myvicy 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能保证浏览器用的是IE的话可以试试window.showModalDialog
------------------------------------------------------------
showModalDialog()打开的窗口(简称模式窗口),置在父窗口上,必须关闭才能访问父窗口;
showModelessDialog()(简称无模式窗口),打开后不必关闭也可访问父窗口打开的窗口。

window.showModelessDialog("url","name","参数:值;参数:值;……")
showModalDialog(’url’,’dialogName’,’dialogWidth:400px;dialogHeight:300px;
dialogLeft:200px;dialogTop:150px;center:yes;help:yes;resizable:yes;status:yes’)
对话框的名称,可以为空

scroll: {yes | no | 1 | 0 } 是否有滚动条
status: {yes | no | 1 | 0 } 是否有状态栏,对于非模式对话框窗口,默认值是“yes”;对于模式对话框窗口,默认值是 “no”。
help:  {yes | no | 1 | 0 } 指定对话框窗口中是否显示上下文敏感的帮助图标。默认值是“yes”。   
resizable: 是否可以用鼠标拖动改变框提大小,0表示不可以,非0表示可以
dialogWidth: 对话框宽度值
dialogHeight: 对话框高度值
dialogLeft: iXPos 设置对话框窗口相对于桌面左上角的left位置。
dialogTop: iYPos 设置对话框窗口相对于桌面左上角的top位置。
center: {yes | no | 1 | 0 } 指定是否将对话框在桌面上居中,默认值是“yes”。
edge:{ sunken | raised } 指定对话框边框的样式。默认为raised。
unadorned:{ yes | no | 1 | 0 | on | off } 制定是否在对话框中显示边框。仅模式对话框可用。默认为no。
dialogHide:{ yes | no | 1 | 0 | on | off } 设置对话框在打印或者打印预览时是否为隐藏。仅模式对话框可用。默认为no。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧