看看这段防广告作弊的广告-高手给点思路

mylh_gliet 2005-03-29 08:36:30
一些论坛为了提高知名度,采用广告措施,即不同ip点击某一个地址就可以给会员增加一定的威望,当然这里面有一定弊端,即用代理验证的方法,不断的尝试验证,以提高点击率。但这其中有一些好像不可以:大家看看下面这段代码,找点一些可行性措施出来
<script language="javascript"> if (top != self) top.location.href = self.location.href </script><script Language="JavaScript">window.location='getindex.php?uname=我屏蔽了用户名&Ref=&adname=我屏蔽了&adsid=我屏蔽了'</script><!--
-->
<br>
<center><small><font color="#999999">Powered by <a href="http://www.phpwind.net/" target="_blank"><b>PHPWind</b></a> <a href="http://www.phpwind.net/" target="_blank"><b style="color:#FF9900">v2.0.2</b></a>  Code © 2003-04 <a href="http://www.phpwind.net/" target="_blank"><b>PHPWind</b></a> <br>
Time 0.051271 second(s),query:1 Gzip enabled - <a href="http://www.readfree.net">ReadFree.Net@2005</a></font></small>
</center><br>
<center>
<iframe id="baiduframe" border="0" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0"
framespacing="0" frameborder="0" scrolling="no" width="670" height="40"
src="http://unstat.baidu.com/bdun.bsc?tn=readfreenet&csid=103&rkcs=0&bgcr=FFFFFF&ftcr=000000&rk=1&bd=1&bdas=0">
</iframe>
<SCRIPT language="javascript" src="http://s04.51.La/j/151.js"></SCRIPT>
<NOSCRIPT><A href="http://www.51.la/?s=4&id=151" title="51.la Free Site Stats" target="_blank"><IMG src="http://s04.51.La/s.asp?siteid=151&t=img" border="0"></A></NOSCRIPT>
</center>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:1px; height:1px; z-index:1; visibility: hidden;">
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.50bang.com/click.js?user_id=屏蔽了用户id"></script>
<script src="http://count.readfree.net/stat/mystat.asp?siteid=2"></script>
</div>
</body></html>
<!---->

大家看看帮帮忙
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mylh_gliet 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
果然没有人回答
mylh_gliet 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
mylh_gliet 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体一点没有 是unix的系统
ImN1 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥用,客户端都是防君子不防小人
ImN1 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看服务气端的程序写得如何,而且有些unix的软件(win好像没有)可以产生fake ip的
mylh_gliet 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你能说说怎么作弊么? 我好像用代理验证的办法不行呀

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧