怎么用代码实现,把网线拔下又插上那样的效果

xjb2001 2005-03-29 09:38:15
我需要将网络的连接完全断开,然后恢复;

就像把网线拔下又插上那样的效果;

用WNetCancelConnection2总是得到ERROR_NOT_CONNECTED的结果;

弄的我很奇怪;

请高手指教了;
...全文
335 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxwitsme 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上很难的!
oyljerry 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
需要DDK支持,具体还要研究一下网卡底层驱动...
xjb2001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实现复杂吗?

不用从底层入手吧;
PrettyMurphy 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。
gdy119 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用程序实现, 我以前也处理过类试的情况,要具体实现可以
发短信给我
xjb2001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
相关的帖子我都搜索了

一个是WNetCancelConnection2,是用来切断IPC网络共享的

一个是禁用网卡的和启用网卡的

从禁用到启用的时间比较长,不能考虑

我用的是USB的无线网卡,不知道有没有API能实现

rangwoxiao 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,关注中....
tabris17 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
物理连接总是连着的,好像没有办法实现
tanggt006 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你到CSDN去搜一下,上次有看到跟你一样的帖子,后来有人答了
xjb2001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确切的说,我是想断开LCP链路层的连接

让上层设备(交换机)能知道我断线了
tanggt006 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你到CSDN去搜一下,上次有看到跟你一样的帖子,后来有人答了
signoft 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习,研究研究。
leon7909 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
留名,帮顶
xjb2001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待更多的关注
constantine 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,居然要骗系统,mark
kun_bu 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PrettyMurphy 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
..顶一下。
xjb2001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始绝望了
goodheartppl 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ipconfig /renew
scantity 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中........
加载更多回复(5)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧