如何去掉Falsh SWF的右键菜单?

gggitxai 2005-03-30 04:13:52
在IE浏览器中用鼠标右键点击Flash动画时,会弹出下拉菜单,你是不是觉得很烦呢?是的我觉得很烦?
那怎么才能隐藏浏览器中的Flash右键菜单???我用的是Falsh MX 2004???
...全文
765 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
look4sword 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在HTML中把FLASH上加一个DIV,DIV的右键弄没。
tigerhu76 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器中,可以用这个<param name="menu" value="false">设置,但仍会保留“设置”和“关于...”这两个项。好象如果swf是动态的话,“设置”就是灰色不可用状态,如果是静态的,就是可用状态。
cuixiping 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
修改flash的播放控件,或者,修改flash的播放器。
qiter 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
完全关闭。这个有办法吗????????
topyinblue 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼的,flash里没有命令可以把flash的右键完全关闭,只可以关闭其中的一些选项。
topyinblue 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在页面中可以利用js来屏蔽
<script language="JavaScript">


function removeMenu(e)
{ (!e)? e = window.event:"";
if(e.button == 2){window.location.replace('javascript :void(0)');
myMovie.TCallFrame("hidden", 1);}
}
function getObj(name)
{
if (document.getElementById)
{
this.obj = document.getElementById(name);
this.style = document.getElementById(name).style;
}
else if (document.all)
{
this.obj = document.all[name];
this.style = document.all[name].style;
}
else if (document.layers)
{
this.obj = document.layers[name];
this.style = document.layers[name];
}
}
window.onload = function () {
var x = new getObj('myMovie');
x.obj.onmousedown = removeMenu;
}
</script>
nacreous 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在最上层放置一个动态文本层,可以把右键菜单彻底的换成 复制,粘贴 等等...
x810929 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
margg 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面提到的方法,好像不能完全关闭
topyinblue 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是把swf放在页面里,要在里面加个参数:

MENU:  true | false
thornet 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器中你可以在FLASH上面,加一层,层里面放一个和FLASH尺寸一样大的透明图片,然后不在这个图片上弹出右键菜单就好了,相关资料自己搜索去, 如控制层位置的CSS , 控制右键菜单的JS等
21xxb 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一帧写fscommand( "showmenu" , "false" );发布

不过这种写法也不能完全去掉右键菜单,要说完全隐藏好像没有办法。得去找MM让他做了。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧