如何获得方法体的字节码?用 MethodHandle ?

Fu7iang 2005-03-30 09:48:56

 是不是应该用 MethodHandle ?
 是的话,如何将 MethodHandle 返回的 IntPtr 转换为 Byte[] ?
 如果不是的话,还能怎么办呢?

...全文
80 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fu7iang 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

 问题已经解决了,谢谢楼上的兄弟们捧场,晚上来散分。
singleflower 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Fu7iang 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

 UP 一下
LoveCherry 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jamesfay 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
syeerzy 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把反编译工具自己也反编译一次就知道了。。
速马 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
没研究过这个
不过有一本讲IL的书,可能对你有用

ILDASM还不算反编译工具吧,都已经是IL代码了,打开来看就是了,没啥处理过程
Fu7iang 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

 我想做一个类似 ILDasm 的反编译工具,所以需要得到方法体的字节码,
 Sunmast 兄有办法吗?
速马 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过MethodHandle.GetFunctionPointer得到方法的指针
但是又有何用?(我想除了用于P/Invoke之外没有什么用处)

.NET里面类似方法指针的概念是委托,嗯
Fu7iang 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

 UP 者有分...
Fu7iang 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

 就是 ILGenerator 的逆向操作,
 ILGenerator 是将字节码写入方法体,
 如何从方法体中读取这些字节码呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧