用过DevExpress套件的DX请帮忙

huangyj 2005-03-30 12:03:42
最近试用了DevExpress套件,发现一些问题,不知道如何解决。
用其中的DevExpress.XtraBars.BarManager套件做工具栏,想动态的配置这个工具栏,试了一下将已经Design好的Toolbar利用SaveToXml方法保存到XML文档中,发现其中并没有将这些工具按钮的Caption、Name等属性保存下来,然后也不能用RestoreFromXml方法重新加载,请问这个问题怎么解决?
...全文
127 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangyj 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手写是没有问题的。试过了。那样相对麻烦一点,呵呵。
kingwax 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道自己动手写的话可不可以。楼主,你何不试试看
huangyj 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SaveLayout 保存的是二进制的数据,我想保存到XML文件中。
刚才在它们网站上查了,不可以保存Item内容,只能保存Bar的位置等属性
kingwax 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
摟主,應該可以吧?barManager 的 editor 中的 save layout 你試過了嗎?
樓上的 gridview.Focusedrowhandel
kv4000 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面的资料和人才 太少了,我也想学这方面的知识,借宝地一问:它里面的grid如何能获得当前行的索引 ?就像.net中的grid.CurrentRowIndex 一样?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧