急~~~~关于java web service的发布的问题

freesnower1001 2005-03-30 02:39:12
服务器:tomcat5.0
发布一个web servcie时将与之相关的几个类一起发布.发布后,发现有两个类没有被发布出来。具体情况如下:
public class Message(){
public payload P;
......
}
public class payload(){
}//这是一个基类。
public class UserPayLoad extends payload()
{
public BUser user;
}
public class BUser(){public String name;
public String password;
}
现在我发布的方法为:
public Message process(Message in0){
Message M=new Message;
.......
return M;
}

所有的这些类都在同一个package下。发布配置的server的extra class中我把那些相关的类都加入了。
可发布后没有userpayload和BUser。难道复杂类型中包含基类的时候不能发布,请大家多多帮忙了,如果解决了再给大家50分,急啊,谢谢!!
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianghuxing 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] temp;
public setTemp(参数){
设置;
}

public String[] getTemp(){
return temp;
}
freesnower1001 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,当我有一个class的属性是对象数组,我new一个这样的对象,设置t这个对象数组的值,然后返回new的这个对象,在c#中取得这个对象的属性-对象数组的时候有问题,请大家帮帮忙吧,急啊:(
jianghuxing 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webservices.org/index.php/article/articleview/449/1/11/


Java Web Services Developer Pack 1.0
http://java.sun.com/webservices/webservicespack.html
这是一个集成工具集,Java开发者可以用它来创建、测试、发布XML应用程序、Web Service和Web应用。

Java Web Services教程 v1.0

http://java.sun.com/webservices/docs/1.0/tutorial/index.html
一个入门教材。

jianghuxing 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在java里,你下一个soap包,在包中有一个发布的页面,直接在这个页面上发布,然后调用看好着没有,不过这个页面不能生成wsdl,你在调用的时候对那些内部的接口要知道,
不过在找找生成wsdl的工具,生成会wsdl文件,那么别人都可以看明白了。呵呵,在网上找找
freesnower1001 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
工具??什么工具啊,我一直是用c#的,本来对java一点也不了解,但这次涉及到c#调用java 的web service,没办法啊:(为什么发布会有问题呢:(
jianghuxing 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用工具发布,不要手工进行,
freesnower1001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是再给100分,请大家多多帮忙,真的很着急啊!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧