大家来讨论一下ACTIVEREPORT问题

allan2005 2005-03-30 04:55:17
ACTIVEREPORT问题
...全文
133 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkabc2000 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道怎麽把两个报表生成到一个PDF文件里啊,我顶!
zkabc2000 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大虾,如何用ActiveReport把2个以上的报表生成到一个PDF文件里,一个报表生成一个PDF的代码如下:
ActiveReport1 prc = new ActiveReport1();
prc.DataSource = dt1;
prc.Run(true);
DataDynamics.ActiveReports.Export.Pdf.PdfExport xPDF1=new DataDynamics.ActiveReports.Export.Pdf.PdfExport();
xPDF1.Export(prc.Document,@"C:\Try.pdf");
zkabc2000 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用ActiveReport时是一个字段绑定一个Label,请问如何直接绑定一个Tabel?谢谢
allan2005 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,关注。。。

CodePlayer 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是纸张设置不好,其它还算可以了。
allan2005 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT COUNT(列名) AS 列名 FROM 表名
然后将列名绑定上就可以了
zkabc2000 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位用AP时,如果列的个数也是从数据库去的,该如何画画面啊T_T
allan2005 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
邦定数据库也挺好,还有求每组的合计
jewith 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用来做条码不错!
allan2005 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么,我感觉挺好的,功能挺强大的
lookatliu 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过,不太爽。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧