如何在外部用VBA或VC++实现Excel公式参数的单元格选择

sonicfly 2005-03-30 05:21:19
在Excel相关的应用中,需要在外部程序中实现类似于SUM函数时,函数的参数向导的那种界面
点击一个按钮以后,可以从Excel中选择一个单元格区域,作为公式的参数那样。
有谁知识相关的接口或是实现方法吗?
谢谢了
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonicfly 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这我也知道,我是要在外部对话框实现类似于函数的参数向导的那种界面
关键是当Excel的选择区域变化时,我在外部如何知道
沐NeMo 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim MyRange as Range
MyRange=xlSheet.Range("A10)
MyRange="=Sum(A1:A9)"
这样A10就可以得到A1-A9之和

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧