JSP Editor 报告 Unable to create part 错误?

pae 2005-03-30 08:32:15
打开时报告Unable to create part:NULL ,打开后在空白页面上显示 An error has occurred when creating this editor。
日志记载的是:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/jdt/internal/codeassist/CompletionRequestorWrapper
at com.objectlearn.jdt.j2ee.ui.editor.JSPSourceViewerConfiguration.getContentAssistant(JSPSourceViewerConfiguration.java:344)
at org.eclipse.jface.text.source.SourceViewer.configure(SourceViewer.java:321)
………………
我的plugins目录下没有org/eclipse/jdt/internal,eclipse的jdt.jar中也没有com.objectlearn.jdt.j2ee这个package。
我跟踪这个问题到此就失去线索了。

网上也有很多人问这个问题,最详细的讨论是在myeclipse论坛的一个帖子,由网站技术支持出面回答的,但最后也没有针对性的办法,不知道各位英雄好汉有没有什么高招?
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pae 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上介绍eclipse3.0.1+Lomboz3.0.1的文章来看,多篇都提到了用JSP Editor来编辑JSP的事,我想,肯定有解决办法的,哪位解答一下,立刻结贴
repou 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用eclipse3.1 + lomboz 3.1 注意版本一定要匹配,另外还需要emf+runtime等插件
pae 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人解决这个问题吗?
pae 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
9494 MyEclipse好象卖29.99美金,不知道有人买过没有?
drugon 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,MyEclipse是收费的,你用的是正版的吗?

楼主到这个地址去看一下。http://community.csdn.net/Expert/topic/3561/3561461.xml?temp=.9620325
  • 打赏
  • 举报
回复
换,myeclpse吧,
LOMBOZ确实有这个问题,

PS,你的版本好象是可以的,
把eclipse换成3.01的试一试,
如果还不行,就不要用LOMBOZ了,
我们也发生过一次LOMBOZ打不开文件的情况,
但是别人的机子可以,

再后来,全换成myeclipse了
drugon 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没有装EMF那个插件的呀?
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题,
另外,LOMBOZ本身也有时会出现这个问题
pae 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的环境:
eclipse SDK 3.0.2
emf+sdo+xsd 2.0.2
wtp-10M3
Lomboz 3.0.1

有什么解决办法吗,比如打补丁什么的?
jk01dingxian 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是LOMBOZ跟不上Eclipse的版本。我遇过。如果是是Eclipse3.1m5就必须用Lomboz3.1 ,JSP编辑器才能用。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧