关于录音的几个问题

hezhouming 2005-03-31 09:12:31
看了站上几篇录音的文章,感觉都不错。


现有几个问题:
第一个是最主要的问题,我能不能把录好的声音(如:mcisendstring 'record p1'中的p1,p1是什么数据类型啊?)不保存文件而直接放入Edit编辑框(因为我想做一个WEB在线录音的插件,录好之后直接保存到数据库中。

第二个问题是我录好声音之后,有很大的杂声,能不能做一点点处理,让它安静一点。

请帮我解答,谢谢!msn:hecity@hotmail.com

借此向为我们回答问题的版主们和工作人员说声辛苦了!



hecity
會員

男24 線上
China
2 篇發表文章
0 分答題得分
0.4 分總積分 發表於 - 2005/03/30 : 16:20:57
--------------------------------------------------------------------------------
第三个问题:在使用mcisendstring 'play p1'的时候,如果判断声音已经播放结束,因为这个时候要将PLAY的按钮设置成enable。

第四个问题:怎样得么麦克风的开启状态,来确定现在是不是可以录音了……

第五个问题:怎么得到录音的状态,如p1的长度、格式等等。

第六个问题:mcisendstring 'open new type WAVEAudio alias p1' 除了WAVEAudio类型,还有什么其它的类型?WAV文件太大,有数据更小的类型吗?

...全文
88 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
GAME,图形处理/多媒体
创建于2007-08-02

1166

社区成员

Delphi GAME,图形处理/多媒体
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-31 09:12
社区公告
暂无公告