BCB6发送带有附件的邮件:NMSTMP好像不稳定,IdSMTP V8.0好像不能带附件

fangrk 2005-03-31 11:08:31
昨天先找了一份NMSMTP的例子,发现这个控件不稳定:刚开始几次发送成功,后来就失败。

记得以前用NMFTP也是不稳定,莫名其妙的出错,用了IdFTP就很好,但是IdSMTP不能附加附件,怎么办?Indy9.0支持发送附件吗?
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forceboy 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yyue 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB中的FasgNet组件只是NetMasters提供给BCB用户免费版与正式版有一定的差距,其中所的基于TCP协议的控件都有以下限制:
1)在application.processMessages循环中等待发送或接收时,免费版本(BCB/Dephi中所含的版本)要比正式版增加了等待周期,所以开发出来的程序在性能上将有所降低。
2)在接收数据缓存的处理上,正式版本有自动调整机制,避免了内存溢出,而免费版本则没有这一机制。
3)正式版本对线程的控制有所增强。
4)免费版本的HTTP,NNTP,SMTP和POP3数据包头中都有附加的空白字符,这使使得自行调整包头数据变得很困难。
此外,免费版本的许多控件都有特定的功能和性能限制。

而Indy是开源的,其采用两种使用许可制度:BSD License 和MPL License。BSD License可以用Indy 做任何事情。MPL License则多了一些限制.
BSD License 的说明见:http://www.nevrona.com/indy/bsdlicense.html
MPL License 的说明见:http://www.mozilla.org/mpl/mpl-1.1.html
fangrk 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天编译过的程序很好的,今天修改了一点不涉及发送邮件的部分代码运行就不行了,老是报错。哎,这个控件真不稳定。
fangrk 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6自带的indy8可以发送带有附件的邮件,相关代码:

IdMessage1->MessageParts->Clear();
IdMessage1->MessageParts->Add();
AnsiString AttFile=CurrentPath+AnsiString("mails\\")+AnsiString(SS.str().c_str());//附件文件名
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts,AttFile);//operator new
ThinkX 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
据说nm系列的挺垃圾。

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧