关于"下拉列表"选择值自动刷新本页面内容!

lingxiang 2005-03-31 11:24:03
小弟正在做一个数据系统.现要实现一个简单功能:
1\在页面中有一个下拉列表,里边有值:一期 二期 三期 四期
2\需要实现的功能是用户进入该页面后,通过在"下拉列表"选择值,立即刷新页面,在数据库中选择相对应的数据显示在该页面上.
3\现在该页面要集合添加\修改\查看三个功能,目前"添加"功能已完成,就是要实现查看和修改功能.

希望贴一些代码,让我研究研究!应该要用到Javascritp的!
...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atlasGS 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
function checked1()
m=(form1.ksmc.value)
window.location.href="jzgxx.asp?ksid="& m
end function
</script>
<select name="ksmc" id="select" onChange="checked1()">
<option value="0"></option>
<% while not rs.eof %>
<option value=<%=rs("ksid")%> <% if trim(request.QueryString("ksid"))=trim(rs("ksid")) then response.Write " selected" else response.Write "" end if %>><%=rs("ksmc")%></option>
<% rs.movenext
wend
rs.close
set rs=nothing %>
</select>
mymyal123 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href
lingxiang 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧