实现类似于杀素程序运行时.遍历文件时...txetbox显示文件名时用到的翻牌功能

zhouheng123456 2005-03-31 03:51:41

像杀素软件在操作文件是

他部会给一个 txtbox显示文件名

而且是很快的类似于翻牌的效果。。。

很快的在文件名与文件名之间显示



while(i < 1000)
{
txtbox.tex = i.tostring();

}

这样没用
...全文
68 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下窗体,强迫两次改变.text之间必须输出给界面。
v192 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经测试了,另开一个线程来执行你的那段代码就能达到效果。呵呵,我一直做B/S,最近要做C/S,没办法,拼命学了。
v192 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用Timer只能定时刷,而要真正实现你的功能需要用到多线程
HALOcn 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加個TIMER類唄設好要間隔的時間,這樣子行嗎
v192 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,的确不行,大概因为循环的过程中都属于那个执行过程,只有执行完之后才会去重绘界面,你要实现你的那个功能你用Timer吧
v192 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加个延时试试看,你的那个我估计太快了,你根本看不到效果的
qozms 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhouheng123456 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是太简单了....

哪位大大愿意的帮帮忙啊。。
zhouheng123456 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
zhouheng123456 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up..

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧