如何做虚拟目录访问统计

shotdog 2005-03-31 08:47:56
我们有一台主机为同学提供静态的站点空间服务
每个站点都是一个虚拟目录,仅提供静态网页的服务
我们想做一个系统统计每个站点的访问数量应该如何做呢?
没接触过访问统计,请各位给点思路

...全文
191 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PBABY 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把每一个请求的IP写到数据库里就OK了!
cjzlxy 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没仔细看,原来楼主是要统计每个站点的流量,
赎我帮不了忙了..
cjzlxy 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{
Application["user_sessions"] = 0;
}

protected void Session_Start(Object sender, EventArgs e)
{
Application.Lock();
Application["user_sessions"] = (int)Application["user_sessions"] + 1;
Application.UnLock();
}
protected void Session_End(Object sender, EventArgs e)
{
Application.Lock();
Application["user_sessions"] = (int)Application["user_sessions"] - 1;
Application.UnLock();
}
cjzlxy 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在Globle中进行流量统计.
比如在ApplicationStart中


  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下 IHttpHandler 和 IHttpModule 接口,只需要从原来的ASP.NET实现的类中继承,然后加上自己的几行代码。
basearea 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得对iis日志分析是最解决问题的办法了
rhs 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼的说得对
kandyasp 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅提供静态网页服务的话只有分析IIS的日志了

我也觉得只好这样了
fanruinet 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录要不是Application就无法单独统计,用Session_Start是统计应用程序的,从应用程序的根目录进入也会记录

如果仅提供静态网页服务的话只有分析IIS的日志了
minghui000 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
shotdog 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start 是在访问的时候分配,我也想过,可是从根目录点击进入呢?是否会纪录?
application行不通,我的虚拟目录不是application
lovelxj 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是用session_start 吧。
可以获取当前访问的 地址 再进行分析就可以了

或者仔细研究IIS 看看
Jinglecat 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Application 对象
minghui000 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
shotdog 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人指点一下吗?
shotdog 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想自己做
我知道你们说的计数器,这不符合我的需要的
我是要在服务器上统计各个站点的访问,你们所说的计数器都必须在站点上加东西
你总不能要求每个人都调用你的javascript?
游戏Lan 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果空间仅仅支持静态语言调用别的网站计数器 如果空间支持动态语言 自己做个
hackate 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加个访问统计的计数器吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧