我开发的XLibrary资料收集管理程序出炉。请大家近来瞅瞅!欢迎排砖!

Friecin 2005-04-01 01:29:17
这个软件本来是从2002年开始开发的,一直以来就是想自己用这方便。后用的朋友说有潜力,所以,我就在有时间的情况下慢慢完善。可以说是边用编写。功能上基本上涵盖了市面上的同类软件。

近期打算发布,希望大家给与意见或建议!谢谢啦!~

软件界面:
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-12.jpg
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-13.jpg
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-14.jpg
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-15.jpg
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-16.jpg
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-17.jpg
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-18.jpg

功能/特点介绍:
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/friecin/111045/o_Untitled-12.jpg

你是否为资料的收集和整理发愁?是否常将从各种途径收集来的信息资料随意放置?且也懒得将它们编排整理?
—— XLibrary就是帮你解决这些问题的最佳选择!
方便的一拖即存:你可以直接从浏览器中的网页、本地的文件等媒体抓取您所的信息,将其拖放到浮动框里。XLibrary会自动截取信息的出处(URL)和标题。
高效简便的管理:你可以像操作Windows资源管理器那样,为文档建立文件夹,移动文件(夹)、改变文档图标、编辑属性等。还可为文档(文件夹)加密,做标示、添加收藏等。极易上手!
强大的文档编辑:XLibrary不仅可以让你想使用Word那样给你的文档增辉,更支持多种编程语言的语法高亮格式化。满足各层次的需要。
任意增添的附件:可将任意格式的文件添加到你的文档里,XLibrary会自动将其压缩存储,节省空间。
快捷的资料整合:XLibrary仅用两个步骤,就可将你认为需要整合的资料,合并为一个文档。
独有的屏幕截图:电脑屏幕上的任何你需要的信息,都可以用此功能以图片形式的截取到你的文档中。
方便的资料交流:可以XLibrary自带的邮件发送功能,将你收集的文档发送给你的朋友。
XLibrary将你收集的所有文档,都保存在一个数据库文件中,而且它是纯绿色的,无须安装,走哪带哪!

//--------------------------------------------------------------------------------------//

如果想参与评测,请留下email,如果给我提出的意见或建议,作为回报,我将根据情况,提供XLibrary中你所希望知道的技术的实现(代码)。

开发平台:BCB6
注意:除使用RichEdit 2.0以外,没有使用任何第三方控件!
...全文
783 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdstarnet 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
您要找的这款产品在星品网(http://www.cdstar.net)里有售,是原装的光盘,价格只需4元。
小笨象 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下《资料收集库》呢?
「已注销」 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,我也正想做个同样的程序,自己用!楼主介绍一下思路,行吗?
saince 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,呵呵
saince@163.com
编译失败 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不錯不錯,我自己也寫過一個,主要是紀錄編程的一些技巧,比較簡單,你的真沒有用控件嗎?能不能給個試用一下!

amfer@sina.com.cn
Sunpursue 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Windpursue@yahoo.com.cn
「已注销」 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
自己也想弄一个,Toyan@tom.com
okay123 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
mhg_3@yahoo.com.cn
C_sp 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!
jclor@163.com
sunliwen780502 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持雪客!sunlw78@163.com. 谢谢了!
chpst 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好!支持1
chpat@163.net
Jim@luckeeinc.com 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Ring_Pt990@yahoo.com.cn 感谢~
mmit 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
与"网文快捕"相比如何?
另外我用过最好的采集网页的软件是布衣客的"网海拾贝",可惜现在已不开发的,是用的自定义的文本数据库,而非mdac,速度极快. 前几天想换成网文快捕,结果400多兆的数据,网文快捕转了一个多小时还没转完,只好作罢.
而这400多兆数据如果是导入"网海拾贝"的话,十几分钟就搞定了.
ssyqcwj 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
雪客,好东西啊,一定要发一个给我啊!
ssyqcwj@126.com
zjsyw 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zj_syw@163.com
很后面了,还发我吗?
Javpp 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hc_song (a) yahoo.com.cn

看看,正在找管理文档的东东,
学习Java中 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
接分
zjt621 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经给你我的邮箱了,在你的BLOG那里,迟迟未收到回信。
高手!能跟你学学不?
shire 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!sladesky@163.com
zxy_net 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
user8848@163.com
加载更多回复(91)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧