我就用UML倒一个HelloWorld程序,都不会??欢迎探讨

zhoujiamurong 2005-04-01 09:32:17
//*****************************************
//我想倒的程序
import java.awt.Graphics;
public class HelloWord extends java.applet.Applet
{
public void paint(Graphics g)
{

}
}
//*********************************************
//我做的
这段程序,我先画类图,三个图 Applet ,HelloWord ,Graphics,两个关系:Applet和HelloWord是泛化关系, HelloWord是依赖于Graphics的,画图导出的代码为
import java.applet.Applet; //这个不对呀?????

public class HelloWord extends Applet
{

/**
@roseuid 4248CD04010E
*/
public HelloWord()
{

}

/**
@param g
@roseuid 4248CBF70048
*/
public void paint(Graphics (Logical View::java::awt::Graphics) g)
{

}
}
我用的是rose的J2EE工程,代码导出时还有错误如下
12:37:16 ¦ WARNING: Component Component View::java::awt::Graphics - Reference class can not be forward engineered.
12:37:16 ¦ WARNING: Component Component View::java::applet::Applet - Reference class can not be forward engineered.
12:37:17 ¦ ERROR: Component Component View::HelloWord - Parser Error: near token ( on line 20 occurred in File C:\Program Files\Rational\RUPBuilder\HelloWord.java
12:37:52 ¦ Please generate code for Graphics before edit source code.
12:37:53 ¦ Please generate code for Applet before edit source code.
...全文
430 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
uping......
joe_fox1025 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
实验成功,谢谢
amonlans 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题呀!
1、新建一个类图;
2、将Applet、Graphics类拖放到类图上
3、新建一个HelloWorld,并拖放到类图上;
4、在Applet和HelloWorld之间建立generalization关系,在HelloWorld和Graphics之间建立以来关系
5、在Component View中新建一个HelloWorld的Component中,并将Language指定为Java
6、在HelloWorld的Specification中将HelloWorld指定给HelloWorld Component
7、重新打开HelloWorld的标准Specification,在Operation中拷贝Applet的Paint方法,通过粘贴创建新的Paint方法
8、重新生成代码OK

注:依赖关系一般不会自动生成代码
zhoujiamurong 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
总算有人答了,先谢了,再研究一下
zhoujiamurong 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道大家都不用rose导代码吗?怎么没有人回答呀?
Chinatosun 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
study
zhoujiamurong 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不信,这个没人会,应该不难吧

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧