在路边捡到十万块钱该怎么办???

BigIdiot628 2005-04-01 09:49:09
节日快乐!
...全文
944 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuxiaojun2002 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
叫上社区的兄弟们去东京叫j,然后射出仇恨的。。。。
andrea2004 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的想法挺好
hsqtl 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
马上去买彩票,重头奖,分一半给论坛做投资,另一办继续重头奖,再分一半给论坛做投资,继续。。。。

你发了,论坛也发了,大家也沾光。
suyun9329 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leonbingo 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
while(false)
{
you get(100000$);
}
ljw03190 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if (你在作梦)
{
发达了(好梦)!
}
else
{
节日快乐!呵呵!
}
robin0925 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以作證,樓主是真的,今晚楼主請我們吃飯呢!!!!!
xiongchen 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
差点中招!
foolnet 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
大哥!
lateautumn 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,见面分一半吧,哈哈
sundongliang 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
April Fools' Day
小蕊_claudia 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太少了~~~
jonescheng 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,节日快乐阿。。。
syeerzy 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
拣到10w应该盯住它,一直盯着,直到今天晚上12点的钟响。然后把它拣起来(发了。。),或者看着它通过“某种”“超自然”的方法从你面前消失(长见识啊!!!)
Class_fkld 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就应该买10元钱的非日本品牌的手机到大街上寻找使用日本手机的人,全部换了然后找一个 大广场把日本品牌手机烧了
xxuu503 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
送给我
jueling 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先去香格里拉。。大吃一顿。然后。。潇洒付账出去。。在大街上狠掐自己脸。。。不用怕疼。直到从梦中醒来。嘿嘿~~~~4.1快乐。
leeyeefeng2004 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
然后一张一张的交给警察,取得本世纪捡钱交公次数最多的人称号。
-----------------------------------------------------------
好办法!

检到10W请CSDN众兄弟吃饭!
tuoshi 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho
carson1978 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
Money money= (Money)object ;
if (money.Flag=='真钱')
{
take it up then back home~
}
else
{
call 110
}
}
catch
{
run away~(maybe bomb)
}
finally
{
go ahead;
}
加载更多回复(39)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧