微软很生气,后果很严重。

若林林 2005-04-01 09:56:44
CSDN的Blog总是出问题,还用.net技术,真是给微软丢脸呀,也不整个友善点的出错页面。整出个
这个东西,真是难看啊。辛辛苦苦写了三篇Blog,现在别人看不到,烦啊。

CSDN的主管们,你们不要再丢人下去了,

引用一句话。

微软很生气,后果很严重。

金山都不和微软斗,你们还玩得转微软, 改用Java开源的软件吧。

下面是出错信息:
------------------------------------------------------------------------------------
“/”应用程序中的服务器错误。
运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。
...全文
631 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bible_Chou 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
愚人节快乐
呵呵
Microsoft在和你过愚人节呢。
pdw2009 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大这高兴..
tmxkdldw 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
愚人节快乐
fenge 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐。支持用java做。
ryth 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
微软很生气,我很高兴
hoho
yelang771 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
o
tabris17 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能接多少是多少
  • 打赏
  • 举报
回复
说得正点。
zhoudut 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bigf1ingpig 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
abcde_3 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
愚人节快乐

接分更快乐!
yingxiongbense 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
愚人节快乐

接分更快乐!
qianyong325 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
knight_yl 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
比较搞笑的是CSDN经常把系统新息打印出来
fuxia 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TrampZMJ 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的开发人员是白痴



鉴定完毕
AeonSpider 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
听听这些建议,改改自己的毛病吧
omarchen 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
×
若林林 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Nakai(╃土家妹╃) 你总是第一个,做了什么小工具吧。你是男人还是女人啊?
abcde_2 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分滴

加载更多回复(16)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧