编译错误 这是为什么??高分哦!!

crazyzcl 2005-04-01 03:52:27
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0122: 不可访问“web.guest.book.RepOrDel_Click(object, System.Web.UI.WebControls.CommandEventArgs)”,因为它受保护级别限制
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njuzgj 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hedonister 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
访问权限问题 private改为public?

最好是改为protect,更符合封装性
baobei7758 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
访问权限问题 private改为public
baobei7758 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题
真相重于对错 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把后台代码
RepOrDel_Click 改为 public RepOrDel_Click
crazyzcl 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
行 71: <td><%#"<a href=mailto:" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"uemail") + "><img src=pic/email.gif border=0 alt=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"uemail") + "></img><font size=2>邮箱</font></a>" %></td>
行 72: <td>
行 73: <asp:LinkButton ID="rep" Runat=server Font-Size="9" OnCommand="RepOrDel_Click" CommandName="rep" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id")%>'><img src="pic/write.gif" border="0">回复</asp:LinkButton></td>
行 74: <td>
行 75: <asp:LinkButton ID="del" Runat=server Font-Size="9" OnCommand="RepOrDel_Click" CommandName="del" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id")%>'><img src="pic/del.gif" border="0">删除</asp:LinkButton></td>


源文件: http://localhost/web/guest/book.aspx 行: 73

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧