求關於登陸 代碼用c#寫得,急急

talantlee 2005-04-01 05:39:05
有2個文本框一個用來給用戶輸入密碼,一個用戶名,一個登陸按鈕
數據庫已經連接好了,求用C#寫的代碼.
要求能驗証密碼和用戶
還能分別判定
1用戶名錯誤
2密碼錯誤
3成功登陸,轉入新界面
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saintqiqi 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void ImageButton1_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{
string getname=UserName.Text.Trim().Replace("'","") ;
string getpasw=UserPassword.Text.Trim().Replace("'","") ;

if (getname=="")
{
Response.Write ("<script>alert(\"请输入登陆名!\");</script>");return;}

if (getpasw=="")
{
Response.Write ("<script>alert(\"请输入密码!\");</script>");return;}

string strConnection = ConfigurationSettings.AppSettings.Get("databaseconn");
string DataBase = Server.MapPath(ConfigurationSettings.AppSettings.Get("databasepath"));
strConnection += DataBase;
string strSQL = "SELECT * FROM user_info where user_name='" +getname+ "'";
OleDbConnection objConnection = new OleDbConnection(strConnection);
OleDbCommand objCommand =new OleDbCommand(strSQL, objConnection);
OleDbDataReader objDataReader ;
objCommand.Connection.Open();
objDataReader = objCommand.ExecuteReader();
if (objDataReader.Read() == false)
{
Response.Write ("<script>alert(\"该用户还未注册!\");</script>");return;
}
else if(objDataReader.GetString(3)!=getpasw)
{
Response.Write ("<script>alert(\"密码错误!\");</script>");return;
}
else
{
Response.Redirect("Index.aspx");//载入成功页面

}
pingnt 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看书,然后照着练习一下,你全都会了...
owenbeckham 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if (this.txtname.Text =="" || this.txtpassword.Text =="")
{
Response.Write ("<script>window.alert('帐号和密码不能为空!')</script>");
}
else
{
string strSql;
strSql = "SELECT * FROM USERS WHERE USER_NAME='"+ this.txtname.Text.Replace("'","''").ToString() +"' AND USER_PASSWORD ='"+ this.txtpassword.Text.Replace("'","''").ToString() +"'";
DataSet ds = new DataSet();
ds = Info.Select(strSql,"USERS");
if (ds.Tables["USERS"].Rows.Count>0)
{
if (ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_STATUS"].ToString()=="0")
{
Response.Redirect ("Index.aspx?type=1");
}
else
{
if (ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_ROLE"].ToString()=="0")
{
string ID = ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_ID"].ToString();
Response.Redirect ("Admin/MagListUser.aspx?Admin_ID="+ID+"");
}
else if (ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_ROLE"].ToString()=="1")
{
string ID = ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_ID"].ToString();

Response.Redirect ("Teacher/MagListCheck.aspx?Teacher_ID="+ID+"");
}
else
{
String ID = ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_ID"].ToString();
Session["CLASS_ID"] = ds.Tables["USERS"].Rows[0]["USER_CLASS"];
// Response.Redirect ("User/UpdateUserSystem.aspx");

Response.Redirect ("User/FBexamFirst.aspx?User_ID="+ID+"&User="+2+"");

}
}
}
else
{
Response.Redirect ("Message/LoginError.aspx");
}
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧