关于appupdater的使用

byj2001329 2005-04-01 06:06:57
如何用appupdater实现程序启动时检查一次版本,如果有新版本,则提示下载并更新,在程序执行过程中不在执行轮询,如何实现,请大家帮忙。
...全文
149 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SeeSunSet 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外主程序以非接触式,外部用反射的方式启动.

dim Am as [Assembly]=[Assembly].loadFrom("../../your.Dll")
dim Gt as type=Am.getType("NameSpace.FormName")
dim F as Object=Activator.CreateInstance(Gt)
ctype(F,Form).show
SeeSunSet 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在登录页面上拖入一个组件,然后设置其属性,指定一个配置XML文件的路径,XML里面存有版本号和下载路径.这样就行了啊.当有新版本时它会提示你是否下载更新,然后下载回来并以新版本号名作为目录名.
SeeSunSet 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有讲座下载的嘛...你没有看吗?
http://www.mktgservice.com/ms/msdnwebcast/index.aspx
byj2001329 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gaohaidong 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看我的blog
里面有相关的文章会一步一步教你怎么做的
byj2001329 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
byj2001329 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to gaohaidong
你的 blog 怎么找啊

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧