我被人整好久了,求助各位了。

xiaoBrother 2005-04-02 01:44:12
局域网内有个特自私的家伙,老是把我们的机器整得不能上网。
他一上来,就Pingq我的机器(我的瑞星防火墙能侦测到),然后我的机器就不能上网了。这人整我们好久了。各位帮我出出主意吧。
...全文
379 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thejust 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况建议启用DHCP服务,相信能回避灾难的
feitian63 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
shenzhou06789 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先可以用软件侦测一下,然后使用扫描工具进行扫描,找到他的地址(可能是假的),“礼尚往来”即可……
SeeSunSet 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能他机有病毒吧.
mostideal 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他的ip如果固定就直接屏蔽他吧!
_______________________________

有道理呀。。。
sharing 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么直接屏蔽他的ip呢.
求教高人阿
fuguotao1 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟老板反映,处罚他。
bubblepop 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他的ip如果固定就直接屏蔽他吧!
xiaoBrother 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,怎么就没人能帮我一把呢?(最近这家伙又用其它什么软件搞得我上不了网了)
xiaoBrother 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有高招?这可是得分的好机会哦。
lxz81 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天到CSDN也是来问这个问题的.我们这幢楼也有这么个家伙,去年用网络执行官,今年不知道又用的什么工具,搞得我们不能上网,非常的烦.我认为"又其人之道还制其人之身",这不是一个好办法,到头来你弄我,我弄你.还上么事网呀!干脆来一个网络工具比赛得了.我是想请教大家,如何不被他封住,照样能够上网.谢大家了. zhiweicsdn() 朋友说的方法不错,但是每次都要重启那不是好麻烦哟!
wzhuzi 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要加强你的网络安全,整治他就算了。
加强网络的方法:
1、关闭不需要的网络断口;
2、安装放火墙或网络工具;
找网络管理员更换自己的IP地址
lxz81 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么到现在还是没有人回复呀!大家给个方法撒!
xiaoBrother 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人不犯我,我不犯人~~~
zhiweicsdn 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xiaoBrother()

有没有比网络执法官更好的工具了?

有人要想干坏事啦~~~~~~!
xiaoBrother 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有比网络执法官更好的工具了?
popdog 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们平级,你就只能以其人知道还制其人之身;如果你是网管或认识网管,就把他的网断了.
xiaoBrother 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现是有人用网络执法官在作恶!
zhiweicsdn 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是他使用了一些“网络执法官”和“局域网终结者”等之类软件,我们只要把网卡MAC的地址修改成为它们所构造的那个假MAC地址,就可以避过攻击。
只要依次进入“控制面板→管理工具→事件查看器”的“系统日志”,查找到来源为“Tcpip”的错误,并双击打开其属性窗口,我们在“描述”一栏中就会看到有没有类似“系统检测到192.168.0.73和网络硬件地址00:06:36:B4:02:C1”的文字,而00:06:36:B4:02:C1就是我们要查找的假MAC地址。当我们记录下假MAC地址以后,所要做的就是打开”本地连接“的属性窗口,进入到“常规”选项卡,选中“Network Address”,在右侧的“值”下输入“000636B402C1”,并重新启动电脑后即可.
silentwins 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置修改猫的密码,错误的话直接reset掉
加载更多回复(5)

3,581

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 网络设计与维护
社区管理员
  • 网络设计与维护社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧