• 全部
  • 问答

numeric(28,0)在ACCESS的建表查询里怎么表达啊?

waxle 清华大学水沙科学国家重点实验室 2005-04-03 12:58:45

很困惑
numeric后面带了(28,0),错误就标在了(上
如果不给(28,0),出来的只是双精度
其实我要的是大长度的精确整数
请指教了
不过里面long型只有2的32次方,我需要10的28次方长度的整形,其实就是超长整形存储类型,请各位指教了!!
...全文
94 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
changechange 2005-04-03
全都是正数么?一律减 1亿不就可以了?不行的话再减10亿,分两个字段保存,减10亿后的数值,以及10亿本身即可
回复
waxle 2005-04-03
就是说没有其他办法了?
回复
waxle 2005-04-03
如果实在没有超长整数类型的话,是否可以用char型来存储呢,或者有谁可以提供一个解决的办法呢?存储的数据至少要10的28次方以上了。多谢大家了!!
回复
发帖
Access
创建于2007-09-28

7496

社区成员

Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-04-03 12:58
社区公告
暂无公告