想申请斑竹!希望得到大家支持!

飞行的兔子 2005-04-03 10:21:13
在csdn的java板块混了一段时间了,每天很长时间都待在上面,现在上csdn差不多是我每天都要做的事,自己从上面学到了很多东西,同时发现自己还有非常多的东西不懂!她可以说是一面镜子,照出了自己的不足,虽然自己很菜,但是我想尝试一下,给自己一个锻炼的机会,所以我想申请开源,框架这个板块的斑竹,我知道自己能力有限,但我会尽自己最大的努力,用热心去干好自己的工作!
所以希望得到大家的支持,如果能够成功当上斑竹,我会热心的为java板块贡献自己的力量,如果失败,我知道自己还有很多地方需要改进,我会努力地成为一个斑竹!
可能大家对于我不是很熟悉,希望在以后地日子里能与所有java板块的人成为好朋友!谢谢!
...全文
113 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgdb 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
silverend 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我申请了架构、设计版版主,恳请大家支持啊!
YuLimin 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子里已经进行说明了,请重新发贴。此贴立结否删
网络咖啡 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持热心人.
zcjl 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
团长每次出现都是抢分来的,hoho
飞行的兔子 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
beyond_xiruo(CorruptionException)
好多星星哦!
羡慕ing!~~~~~~~~~~~~~~
wangxp_bbi 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
F1in2003 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
俺的数量和beyond_xiruo(CorruptionException)一样多
哈哈
silverend 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对支持!!!

飞行的兔子 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------------------------------------------------------------------------
zhutouzip申请开源,框架
  申请人的ID号: zhutouzip
  申请子版名称: 框架.开源
  个人电子邮件: zhutouzip@yahoo.com.cn
  平均上网时间(小时/天): 10h
  能取得联系的上网时段: 中午,晚上,全天候服务
  能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码、MSN):QQ:65057200
  申请该版版主的理由: 最近想学习这方面的内容,希望在做斑竹的时候提高更快
  职业及专长(突出你管理该版的优势): 信心是最大的优势
  您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:该版人气比较低,我希望努力提高该版人气!
  对繁荣本讨论区有何想法或建议:暂时不敢擅发言论,因为行动是最好的想法!用行动去做!
--------------------------------------------------------------------------------------
上述表格可能不是很详细,也太不符合要求,希望暂时在该贴里能够让更多人看到,见凉!
jFresH_MaN 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
团长这几天在版上挺活跃哦
呵呵
007remember 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
支持ing
希偌 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分给我,我比司令多一个星,哈
zxbrgjs 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
support
飞行的兔子 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,司令大驾光临了,荣幸啊!
分是肯定要给的,很快的!
F1in2003 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也支持

只要以后散分的时候多照顾点,呵呵
YuLimin 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把这贴结了!哈哈哈。。。有分拿了。。。

请按这里面的说明去做!

招聘Java技术各子版版主,热切希望现任Java技术大版主与各子版主极力推荐与各热心网友们自荐!谢谢!
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3904458
飞行的兔子 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟!
感动~~~~~~~~
jFresH_MaN 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个好人啊,解决我不少问题,呵呵
jFresH_MaN 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
头一个支持

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧