如何保存动态创建数据对象中的数据.

10975037 2005-04-03 10:48:14
动态创建数据对象,在从文件中任意打开一个DBF文件,并把他的数据导入到数据窗口中.
------------------------------------------
问:如何保存动态创建数据对象中的数据.我用update( ) 结果是update =-1 英文提示是dw 没有update() 的能力
...全文
188 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herrick 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都说完了,问题也解决了
10975037 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用一条sql 语句搞定了 不导入到数据窗口中,在保存.
-------------------------------------------------
select * into newtable from openrowset('MSDASQL',
'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver;
SourceDB=D:\;
SourceType=DBF',
'select * from zwyxyz200410.DBF')
go
lzheng2001 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw_1.Object.DataWindow.Table.UpdateTable='要更新的表名'
用dw_1.Object.Column_Name.Update='Yes' 设置属于该表中要更新的字段
用dw_1.Object.Column_Name.Update='No' 设置不属于该表的所有字段
用dw_1.Object.Column_Name.Key='Yes' 设置key列

主要是上面几个,还有一些可选的设置,可参考DW的TABLE.PROPERTY
hornbilltofy 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建数据窗之后需要指明其update属性才可以.方法如下:
<DW Control Name>.dataobject.DataWindow.Table.UpdateTable = ??
<DW Control Name>.Object.DataWindow.Table.UpdateWhere = ??
<DW Control Name>.Object.<Columnname>.Update = true
8193102 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道DBF是怎么样的,如果一般的数据库单表的有主键的,在使用动态数据窗口时就有更新功能了
nimittz 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,来晚了,楼上几个说的很对
hornbilltofy 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉一不小心写错了几个单词, lzheng2001(1加1=0) 说得比较明白.

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧