怎样在桌面上画图?

junes8250 2005-04-03 11:33:15
如题
...全文
245 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
__ANDY__WU 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮UP
vrace 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用 API CreateDC("DISPLAY", 0, 0, 0);
可以获取屏幕的 HDC, 然后就可以画图了...
tylike 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看过一个例子,这是样实现的,实例化一个窗体,将窗体透明,在窗体上画.不过总感觉不爽
hyj_828 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕还是桌面的墙纸?
old_dustman 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难吧,用MS的绘图软件就可以在桌面上直接画.
想要做一个类似涂鸦的工具,
用VB 的实现方法就是得到桌面的hD(handle),再在上面调用画笔就行了,
可用API实现.希望能给你帮助.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
我愿结交更多爱好编程的朋友,
QQ;280670197
或是email:chenghui5277@tom.com
cqucly 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hoverchang 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧