【公告】VC/MFC 2005-03专家榜

Kudeet 2005-04-03 08:22:10
VC/MFC 2005-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 laiyiling 9936 我真的不知道说什么好啊!
2 vcleaner 9320 梦中江湖——曾经年少,觉得一切皆是那么美好,世间事物一切皆可为我所有,天下之大皆我可往。有一种江湖的情结,豪情满胸。可是时间的流逝,年龄的增长,心中的江湖已经不在,现在江湖泛滥,唯有小酌入梦后,才能在梦中再见我的江湖!再见我的青春!
3 oyljerry 7486 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】
4 kingzai 5493 inter milan
5 xuzheng318 2915 热爱C++
6 bobob 2546 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
7 Mackz 2494 我是牛。
8 pomelowu 2412 我好饿
9 fanqing 2401 奋斗中ing
10 masterz 2359 www.fruitfruit.com
11 legendhui 2129 You go your way,I go mine.
12 Featured 1908 aa
13 EnochShen 1714 虽非栋梁材,亦非寻常木!
14 goodheartppl 1601 no
15 mousefj 1567 mouse love VC,not rice.
16 jiangsheng 1499 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
17 keiy 1376
18 42252343 1253 我昨天发短信问Bill VC6会不会过时? 他说你只要把VC6学好我保证他不会过时
19 I_Love_CPP 1211 刻苦修煉中,但不知道會成妖還是得道。
20 crystal521 1207 云淡风轻 草新柳茂


基础类 2005-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 vcleaner 4276 梦中江湖——曾经年少,觉得一切皆是那么美好,世间事物一切皆可为我所有,天下之大皆我可往。有一种江湖的情结,豪情满胸。可是时间的流逝,年龄的增长,心中的江湖已经不在,现在江湖泛滥,唯有小酌入梦后,才能在梦中再见我的江湖!再见我的青春!
2 laiyiling 3878 我真的不知道说什么好啊!
3 oyljerry 3245 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】
4 pomelowu 1694 我好饿
5 fanqing 1446 奋斗中ing
6 Featured 1318 aa
7 kingzai 1301 inter milan
8 bobob 1293 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
9 42252343 1253 我昨天发短信问Bill VC6会不会过时? 他说你只要把VC6学好我保证他不会过时
10 legendhui 1213 You go your way,I go mine.
11 EnochShen 1138 虽非栋梁材,亦非寻常木!
12 Mackz 1111 我是牛。
13 xuzheng318 1078 热爱C++
14 mousefj 1006 mouse love VC,not rice.
15 keiy 1003
16 crystal521 977 云淡风轻 草新柳茂
17 steedhorse 967 想做一颗启明星。。。
18 goodheartppl 941 no
19 4inSky 926 天行健,君子以自强不息
20 masterz 845 www.fruitfruit.com



界面 2005-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 laiyiling 3222 我真的不知道说什么好啊!
2 vcleaner 2125 梦中江湖——曾经年少,觉得一切皆是那么美好,世间事物一切皆可为我所有,天下之大皆我可往。有一种江湖的情结,豪情满胸。可是时间的流逝,年龄的增长,心中的江湖已经不在,现在江湖泛滥,唯有小酌入梦后,才能在梦中再见我的江湖!再见我的青春!
3 Mackz 1021 我是牛。
4 oyljerry 984 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】
5 fanqing 955 奋斗中ing
6 legendhui 916 You go your way,I go mine.
7 pomelowu 718 我好饿
8 bobob 587 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
9 I_Love_CPP 547 刻苦修煉中,但不知道會成妖還是得道。
10 fengqinggao 509 学无止境
11 dandycheung 488 I like Visual C++.
12 masterz 455 www.fruitfruit.com
13 xuzheng318 449 热爱C++
14 EnochShen 426 虽非栋梁材,亦非寻常木!
15 mousefj 410 mouse love VC,not rice.
16 kingzai 405 inter milan
17 xiangding 388 我希望我下辈子可以变成一棵小草,没有烦恼,可以在微风中度过短暂而快乐的一生...
18 flyelf 386 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
19 jiangsheng 374 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
20 goodheartppl 350 no


网络编程 2005-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 kingzai 1520 inter milan
2 oyljerry 815 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】
3 nuaawenlin 672 请大家多多帮忙
4 fisker0303 604
5 xuzheng318 437 热爱C++
6 gdy119 339 海到天边天做岸,山蹬绝顶我为峰
7 sharkhuang 305 爱情和程序都读不懂!
8 jun_01 273 我想飞!
9 ffantasyYD 243
10 Caps77 236 有来有去
11 krh2001 236 I... I Unknown!
12 _xiao 212
13 laiyiling 206 我真的不知道说什么好啊!
14 happyparrot 203 知识共享,大家进步
15 rwdx 200 天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!
16 goodheartppl 190 no
17 orbit 185 这个贱人很懒,只留下几块桔子皮
18 9731boy 183
19 microgiant 180 无
20 vcleaner 167 梦中江湖——曾经年少,觉得一切皆是那么美好,世间事物一切皆可为我所有,天下之大皆我可往。有一种江湖的情结,豪情满胸。可是时间的流逝,年龄的增长,心中的江湖已经不在,现在江湖泛滥,唯有小酌入梦后,才能在梦中再见我的江湖!再见我的青春!
...全文
1136 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaolivc 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

可以来这个群里一起讨论吗 8051231


关于 vc 学习与交流的群
winks 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
致敬
Mr-Chen 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
评这个好像没有什么作用
老夏Max 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得没有什么用途,又不发奖金??呵呵
有时候只是一种记录而已,在这里再强也不能代表什么东西。
也许现实当中和我一样,面试总是失败,考!
伤心阿,面试两家,都是等待ing
lazio88 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向laiyiling致敬,强人一个
pomelowu 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CC
fzd999 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
长江后浪推前浪啊,审核FAQ的时候也感觉技术含量越来越高了,呵呵~
alaisalaix 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向各位战斗在c++阵营的大虾们致敬
42252343 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 居然上榜了 第一次 高兴
llm06 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
masterz
大侠重出江湖,可喜可贺
xjp6688 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
c_hook 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
向战斗在vc/c++最前线的勇士们致敬!!
mousefj 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
头一回上榜,挺高兴,继续努力。
Gogogogogoogle 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晨星大哥好牛人啊
xiangding 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
俺第一次上VC榜,而且上了两个,
兴奋,下个月继续努力
sinall 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,具有上了两个榜,^_^
legendhui 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,以后不会上榜了,感觉也没什么意思了!
Featured 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,
竟然在基础区、进程/线程区、非技术区同时上榜,
嘿嘿
晨星 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,可惜以后没那么多时间了。:(
sjcode 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
向上面的帅哥们,致敬!~
加载更多回复(20)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧