简单问题,在线等,马上结贴

MonkeyDHua 2005-04-04 12:07:37
我在模版里做了两个过程用来打开数据库,然后在窗体load里用call connopen()来打开,可是怎么错误了,是哪里写错了呢?应该怎么做?

Public Sub connopen()
Set conn = New ADODB.Connection
Dim connstr As String
connstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\data\data.mdb;" & "Persist Security Info=False;"
conn.Open connstr
End Sub

Public Sub connend()
conn.Close
Set conn = Nothing
End Sub
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hassle 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
connstr = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & App.Path & "\data\data.mdb"
jackchina 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶顶人气!!!
你能帮我解答一上我的问题吗:关于"保存"命令条件判断?!!! ,我也在线等啊!我是一个大菜鸟,请帮忙!
hosin 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对conn进行操组前,要检查一下它的状态比较好。
daisy8675 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的错误信息是什么,代码没有问题。
如果你要别人解答,起码要帖完整代码。我这边根本看不见你的变量声明在那里
babara0715 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把错误的信息写出来,还要试一下自己的过程有没有写错
fly70 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工程->引用->将Microsoft activeX data objects 2.0 library 选上

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧