问几个小问题一下

calmcat 2005-04-04 02:07:55
1.
<input onclick="javascript:window.open('Phonefk.asp?phoneid=<%=rs("phoneid")%>&ncount=<%=rs("ncount")%>','_self','')" type="button" value="作废" name="button">
点击作废的按钮时如果让它跳出一个确认框,问是否确定作废??
2.
一个查询页面,上面是查询表格,下面是列表表格,如果让上面的查询表格一直在上面,而下面的列表表格在数据多条的时候可以进行上下拉动,而不是整个页面连上面的查询表格一起上下拉动。
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calmcat 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子是可以跳出判断框了,但好像链接不到那页了,奇怪了
qiqunet 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、
<input onclick="javascript:if(confirm('你确定要将这个XX作废吗?')==true){window.open('Phonefk.asp?phoneid=<%=rs("phoneid")%>&ncount=<%=rs("ncount")%>','_self','')}" type="button" value="作废" name="button">

是语法错误,少了“{”
calmcat 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题还是不行,还有哪位兄弟帮忙一下
calmcat 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你谢什么啊?
那用<div></div>加鼠标事件如何解决
heyong5527 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
hbhbhbhbhb1021 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onclick="javascript:window.open('Phonefk.asp?phoneid=<%=rs("phoneid")%>&ncount=<%=rs("ncount")%>','_self','')" type="button" value="作废" name="button">
1、把name换成别的名字
2、框架
<frameset name=a123>
<frame name=b123 src=查询的那个asp页>
<frame name=c123 scroll=no src=结果那页的asp>
</frameset>
calmcat 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
qiqunet(瑞旗·广东)
第一个问题好像还不行,点了没反应。
第二个问题能给个事例代码吗?
qiqunet 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
作  者: calmcat (郁闷到底的人)
等  级:
信 誉 值: 94



关于第二个问题,可用框架窗口解决,也可用<div></div>加鼠标事件解决。
qiqunet 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、
<input onclick="javascript:if(confirm('你确定要将这个XX作废吗?')==true)window.open('Phonefk.asp?phoneid=<%=rs("phoneid")%>&ncount=<%=rs("ncount")%>','_self','')}" type="button" value="作废" name="button">

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧