关于socket的Accept()......

three1103 2005-04-04 11:24:11
当每次调用Socket.Accept()或TcpListener.AcceptSocket()时,能检测同时几个客户的连接啊,还有以前已经检测到的连接,下次Socket.Accept()或TcpListener.AcceptSocket()时,会不会检测到啊
...全文
225 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
three1103 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,已经做出来的了,学懂了,
three1103 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不懂这个,我是想假如有多个客户连接应该怎么办啊?
速马 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先了解下Socket.Accept方法的用意
看起来你完全搞错了..
three1103 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
three1103 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
three1103 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
但是当我已经执行了acccept()之后,有新的客户端连接了,之前由acccept()创建的Socket还能不能与新的连接通信.还有对以前的连接有没有影响?
jFresH_MaN 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
acccept()可以监听多个客户端的连接
监听到一个请求连接就new 一个Socket对象用于和客户端的通讯
pingnt 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP.
fds2003 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧