• 全部
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
  • 问答

又有几个问题!(hamadou(闵峰) 继续进来看看吧)

pp918 2005-04-04 12:42:23
1.
DBComm.CommandText = "Select QuestionNum From QuestionNumber Where QuestionIDPre3 = '" & QuestionID & "'"
DReader = DBComm.ExecuteReader(CommandBehavior.Default)
MsgBox(DReader.GetString(0)) ‘此行提示出错
错误提示:不存在此行/列的数据

我调试的时候DReader.FieldCount=1
但是为什么我取不出来值呢?

2.
http://community.csdn.net/Expert/topic/3897/3897425.xml?temp=.3975183
这个帖子的第二个问题还是没有解决,addhander t.textchanged ,addressof mytextchanged这句话不知道这么写才正确?
谁可以解释一下吗?意思是不是用myTextChanged事件代替t.TextChanged事件?
其实我想做的是通过单击Button1,生成一个NumericUpDown,单击Button2销毁NumericUpDown,Label1.Text = 所有生成的NumericUpDown的值.
想实现这个功能应该怎么样写一个NumericUpDown类呢?

3.动态生成的控件我想动态取消,应该怎样写呢?例如,Button1是在Form 中添加TextBox,Button2是从Form销毁TextBox.

4.想删除DataGrid1中选定的那行并在数据库中也删除应该怎么样写呢?

5.在ASP.NET的datagrid控件中增加了一个命令按钮。我想在脚本中实现。按钮的onclick事件应该怎么写呢?

谢谢所有回答和帮顶的朋友...
...全文
75 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hamadou 2005-04-05
1.DReader.FieldCount=1
不代表取得的记录的行数,它是列数。
2。其实就是一种关联,也就是说通过myTextChanged事件来触发或响应t.TextChanged事件
3。从容器中remove后dispose就是了。
4。datatble.rows(1).delete,然后update()或者直接写sql语句,然后cmd.executenoquery()
5.重写datagridcolumnstyle,新增一个按钮列。
回复
加减算法 2005-04-05
有没有办法改变datarow的rowstate.
应用是这样,将数据显示在datagrid后进行删增改,提交数据库时,我先delete数据库里的这些记录,然后只想设定OleDbDataAdapter的insertcommand属性,再调用OleDbDataAdapter的update(ds).这种方式有没有人试过
回复
303 2005-04-05
第一个:
  你试试MsgBox(DReader(0))
回复
fanpengk 2005-04-04
1.while (oder.Read())
{
MsgBox(oder[0].ToString());
}
回复
pp918 2005-04-04
第二个和第三个已经解决了:)
大家帮忙看看另几个,谢谢!
回复
pp918 2005-04-04
up!
回复
相关推荐
发帖
VB
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-04-04 12:42
社区公告
暂无公告