求救如何实现隐藏图片地址-在线等,急!

zuoyoushou 2005-04-04 01:10:06
http://love.qq.com/cgi-bin/simple_userinfo?userid=45217051
QQ的用户图片是调用一个文件读取出来的。其图片连接地址为:
<img src="http://loveimg2.qq.com/cgi-bin/showphoto?userid=45217051" width="400" height="300" border="0" >

这个功能如何在ASP中实现呢?
公司网站现在急需这个功能,
各位大侠帮帮小弟了,小弟在这里先谢了。

...全文
262 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boybye 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我所在文件夹里的图片是以商品ID命名的哈,比如ID为2的商品的展示图片为2.jpg!我现在把每个商品ID给加了密,但如果不把图片地址及名称隐藏的话,通过图片名就能知道这商品的ID是多少了,那加密还有什么用啊?
zzsdream 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么用,我抓图不就可以得到了么????
除非图片都不显示出来
raas 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是把图片放到数据库
boybye 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问FBug(花知),如果需要把所在图片的路径一并隐藏,请问应当怎么写啊?
FBugFramework 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的足够满足楼主的需求了。
用不着写ADO.Stream的。

如果要复杂话图片路径
<img src="picURL/HideImgName.asp?param=爱怎么+就怎么+" width="400" height="300" border="0">
FBugFramework 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
this is too easy
''===============HideImgName.asp==================''
<%
Dim strPicName
strPicName = "logo.gif"
Server.Transfer(strPicName)
%>
zuoyoushou 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再次多谢各位的帮忙了。
zuoyoushou 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLhttp获取,然后以ADODB。STREAM的形式来输出。
kkkbs 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp获取应该可行
zuoyoushou 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mygia先谢谢了。
qiqunet 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://loveimg2.qq.com/cgi-bin/showphoto?userid=45217051

哇!好漂亮哦


mygia 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,使用xmlhttp获取,输出就行了。具体方法可以搜索一下
zuoyoushou 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://it.21cn.com/software/wangluo/2004/04/15/1528212.shtml
大家看看这个。我就是希望看到这个效果了。
zuoyoushou 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我这样做主要是希望可以隐藏图片的地址,防止盗连了。
并不是从某个文件读取图片地址了。
lstup 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件写到数据库,那么就不会显示数据库地址咯

是显示图片地址啦,写错了哦
lstup 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件写到数据库,那么就不会显示数据库地址咯
lawyu 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找一下FSO(File System Object )的资料
hbhbhbhbhb1021 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是asp,你要实现从文件中读图片也可以,用FSO,你找下资料

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧