被点击过的连接就不在显示了,是用什么技术实现的?

lona 2005-04-04 04:09:00
一个连接,我点后,执行完这个操作,我想不在让这个连接显示了,
页面却还是这个页面,用什么方法实现啊?

如果用脚本实现,是脚本里的什么技术啊?
...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lona 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fredfei(飞飞) (
------------------------
十分感谢!
thrive_li 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的强人
fredfei 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用块实现
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<script language="javascript">
function hide(s){
var div=document.getElementById(s);
div.style.visibility="hidden";
}
</script>
<body>
<div id="eee" style="visibility:visible">
<a href="#" onClick="hide('eee');">ddddd
</a>
</div>
</body>
</html>
lona 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是javascript的?
对这个不太了解
xuguopin 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick方法不行吗?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧