兄弟们,金蝶刚刚通知去复试,不知道情况怎么样。努力去做,大家祝我好运。

drugon 2005-04-04 08:39:18
上周末去面试的,是第一轮面试,感觉还可以,但是也不是很好,本来没抱什么希望的,没想到刚刚通知我去复试,很高兴,希望复试通过。

不知道各位兄弟有没有去过的,可以指点一下,要是搞定了另外在散分,本来准备放300份的,级别不够,系统不让散。
...全文
633 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drugon 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,早上把这贴结了。
OnlyFor_love 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
快点结帖啊!


你都复试回来了!还没给分
F1in2003 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
jie015 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
good computer, congratuation!
Elpout 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好运!!
塞纳河水 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运.
Arias 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不错!继续努力!
suyun9329 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
wind_rain 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一下,其实我觉得我可以的,怎么回事
ForeverGI 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下~
drugon 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是复试后的情况:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3916/3916466.xml?temp=.843487
bestdelphier 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,有结果了要立马回来通报喜讯啊!
tlowl 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
霍霍,我喜欢分,楼主加油!
cyicecream 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,厉害啊,弓虽
an_andy 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好运..
drugon 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zcjl() ( ) 信誉:139 2005-4-4 23:47:10 得分: 0



^_^,楼主不错啊,javahui也很牛,那个笔试题好像有些不容易

祝你们两个都顺利过关,找到称心的工作!



----------------------------------------------------------

谢谢版主了,金蝶他们的面试题目涉及的面太广了,我也有很多没做出来,具体考了多少分就不太清楚,不过最后面谈的时候,那个跟我面试的人说还可以,感觉自个还得努力学习。
menghuanlang 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
with you!
menghuanlang 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!
wanghongtaoleifeng 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
考过应该数据库的问题啊:
行列转换问题
drugon 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢各位兄弟支持。上周末去面试的时候考了很多J2EE方面的知识,有些还是不会,等复试完了我把面试的东西整理一下粘出来大家共享。
加载更多回复(33)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧