刷新问题请教诸位?

xwt799023 2005-04-05 09:35:25
现有三个界面,第一个数据录入界面(add.asp),第二个是提交数据录入程序(addpre.asp),第三个界面(c.asp)
问题:如何在(第二个界面addpre.asp)提交数据录入程序的同时,同时刷新第三个界面(c.asp)
...全文
122 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwt799023 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是框架结构,左边为INDEX_LEFT.ASP,右边为INDEX_RIGHT.ASP
我要在左边的框架中显示数据库中记录数,在右边(INDEX_RIGHT.ASP)有相应的添加程序,要求当右数的添加程序运行一次,左边的框架就刷新一次
xinyuan_z 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能说说为什么要这样做啊??
只有这样一种实现方法??
xwt799023 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to:wolflx(孤狼)
我试过怎么不行呀?
dyshadow 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>中用RELOAD好象不向服务器递交页面请求的!
wolflx 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一样.关键在写<FORM action="addpre.asp" method="post" onsubmit="return doSubmit(this)">
xwt799023 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是<button onclick="subclick('<%=Company%>','<%=ProjectName%>'>提交</button>该如何操作呀?
wolflx 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在add.asp增加一个隐藏的FORM,在提交数据的同时提交给c.asp
例如:
<SCRIPT language="JavaScript">
function doSubmit(form){
//验证数据
document.all.frmHid.submit();
return true;

}
</SCRIPT>
<FORM action="c.asp" method="post" id="frmHid"></FORM>
<FORM action="addpre.asp" method="post" onsubmit="return doSubmit(this)">
这里是你提交的数据的表单
</FORM>
xwt799023 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一个是Frame怎么用?
另一个是弹出窗口怎么用?
xwt799023 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<script>../EveryCompany/Admin_Index_Left.asp.reload();</script>"这样写是没有效果的呀?
JasonJHu 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解,这边开一个addpre.asp页面,另外一个窗口开了一个c.asp页面?
如果用的是Frame那就直接用Reload,如果是两个window的话建议在c.asp用META来设置刷新时间
TSD 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<script>第三个界面的名字.reload();</script>"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧