急问在DEV C++下面的编程,它的模式好象和VC很不 同啊??

yanpin 2005-04-05 11:12:46
小弟一直在用VC开发,最近看一些DEV C++ 开发的OPENGL程序原码,但是遇到了配置问题,希望哪位高手给解决以下!
...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanpin 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经解决了,但是又出现了新的问题,连接时出现了新问题:
项目分析模板 error LNK2005: "class POLYGON * polygon" (?polygon@@3PAVPOLYGON@@A) 已经在 general.obj 中定义
怎么样才能避免这样的问题的出现,
在DEV C++中作者没有这样那样的文件包括,编译在DEV C++ 中一点错误也没有
在这里却出现了这么多错误,请问这是GCC编译器的培置问题,还是别的原因??
希望大哥大姐们多帮忙
EnochShen 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件最前面加上
#include <windows.h>
#include <gl/gl.h>

#pragma comment(lib, "opengl32.lib")
yanpin 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是关于OPENGL方面的,比如它提示GLfloat不可认识的标识符,拿位在这下面做过开发的高手能否留下QQ,
ycom__net 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DEV C++ 是符合标准的,移植应该没问题

楼主说得详细一点
sea2000cn 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
详细说明一下是什么样的问题?
yjf7888 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧