bs下精确查询,高分相送

cx55555 2005-04-05 03:38:02
我想在bs下根据相关的域做精确查询,哪位有例子,谢谢啦,解决就结贴
...全文
235 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cx55555 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查出来的结果如何展现?文件夹是不可以的,print是可以考虑,有详细的代码参考吗?
cnhxjtoa 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有文件夹的内容列一样可以加HTML语言编程的
cnhxjtoa 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人感觉使用文件夹方式最好!!!
关键看你文件夹如何使用了
文件夹其实就是视图的另一种表现形式
但要注意一点将查询到的结果放到文件夹之前,先清空文件夹的所有记录,也就是移出去,它可以设计得跟视图一样美观
hzqmf 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查询的方法有这么几种:
1、db.FTSearch 刚楼上的朋友讲的很清楚了
2、db.Search
3、View.GetAllDocumentsByKey
4、View.GetDocumentByKey
可以根据情况选择使用
cgs1999 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 hzqmf(随峰飘扬) 的方法
chenmingjsw 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mason520 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如要查找域a="a" 域b="b",可以在lotus script中用以下语句:
queryStr={select a="a" & b="b"}
set dc=db.search(queryStr,nothing,0)
这样dc就是查询得到的文档集。
coolspringlsq 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果显示要排序的话得把文档集放到视图里,显示就比较容易排序。如果只是普通显示的话就可以直接print出来就好,这样显示的时候文档是按照建立的日期升序的。
skystar99047 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.通过视图取文档集
2.从文档集中根据相关域选出符合条件的文档
3.展现页面
cnhxjtoa 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不错
你也可以将你想要的理想结果集合先存放在视图里,然后LS用去找相符合的记录,并把它存放在查询文件夹里
zengxianfeng 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用db.search()可以实现,把查询条件传入即可,条件可以是form="表单名"&域名="域值",具体可参考notesdatebase对象的search的方法

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧