怎样用atl做一个windows服务,实现socket监听

cntoweiyelee 2005-04-05 04:34:20
有没有例子.可否提供一下.
...全文
231 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wshcdr 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ximenying 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你,我一直都在atl服务中写socket服务器啊,肯定是可以的3
cccvvvttt 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会出错呢?
wangweixing2000 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Winsock,没有例子!如果你写完了吧例子共享!呵呵!
wzj198111130034 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来也想做这么一个东西,但一直没做,呵呵
我认为,可能server里面的socket要用raw socket吧,不清楚,用MFC的socket可能不好
Reeman 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,ATL Server+Socket该如何实现呢?或者说是否有必要这么做。
cntoweiyelee 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我看到,但加上socket后.编译通过,但运行服务,就出错.
BOOL bFlag = m_srvrSocket.Create(m_port, SOCK_STREAM, FD_ACCEPT|FD_READ);
if(!bFlag)
{
LogEvent("网络建立错误 !");
m_srvrSocket.Close();
return;
}

有没有atl+socket编程的
Kudeet 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ATL 编写 Windows 服务
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1176

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧