installsheld6.3 如何把文件安装到绝对路径

xxttming2005 2005-04-05 04:45:38
在 做安装程序的时候除了要 在目标路径下安装文件,还 要将一部分文件装到 c盘一个叫input文件夹下。我找不到直接的方法,就 象先把文件安装到目标路径下再拷贝到c盘然,
问题1:如何实现绝对路径和相对路径同时存在的安装
问题2:我象先把文件安装到目标路径下再拷贝到c盘然,但是不知道这段代码放到什么位置,放到return前则还 没把文件考到目标路径下,当然就找不到文件。
放再return后则不执行,
相关代码:
SetStatusWindow(0, "");
Enable(STATUSEX);
StatusUpdate(ON, 100);
SRCDIR= szTargetdir;
XCopyFile ("webctrl_client", "C:\Inetpub\wwwroot", INCLUDE_SUBDIR);
DelTargerdir = szTargetdir+"webctrl_client" ;
DeleteDir(DelTargerdir, ALLCONTENTS);
MessageBox ("cdddd.", SEVERE);
return 0;
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nilliu 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在ProcessBeforeDataMove()里设置一下应该可以
云孤天 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有一个函数是
function OnEnd()
感觉可以放在那个里面。
xxttming2005 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答我自己写好了,6。22我没找到直接的方法我用的还是我上面的思路,只是多加了个函数代码如下:

function OnFirstUIAfter()
string DelTargerdir;
begin
SRCDIR= TARGETDIR;
XCopyFile ("webctrl_client\\*.*", "C:\\Inetpub\\wwwroot\\webctrl_client\\", INCLUDE_SUBDIR);
DelTargerdir = TARGETDIR+"\\webctrl_client\\" ;
DeleteDir(DelTargerdir, ALLCONTENTS);

end;
希望能帮到别的朋友

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧