Http问题!

sql_fly 2005-04-05 08:24:51
如何实现http服务器的功能
我下载一段代码,是http server端程序,
但是运行的时候说80端口被占用,
那么如何才能实现http server呢?
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sql_fly 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
他们与http 代理之间的关系是怎么样的?
大家有没有关于http 代理的相关介绍,谢谢了
sql_fly 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
另外, 其实我想实现的是http tunnel的服务器端
这与http server之间的差距有多少?
sql_fly 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1。用的是win2000,
2。我把iis关闭了,还是不行,
3。重起了之后,关闭iis,仍然不行
4。运行了你们提供的代码,和我的一样,也是说端口80被占用
xuzheng318 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶!关注!
signoft 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说的
如果说运行的时候说80端口在占用,肯定有服务程序在监听这个端口;
楼主可以查一下都起了那些http的server,IIS or Apache?
==============================================
网上有很多的HTTP服务器源代码
MSDN中的HTTP服务器程序非常具有参考价值。
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=315

Apache 2.0.39源代码
著名WEB服务器Apache的源代码。
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=1571

基于HTTP协议从HTTP服务器得到文件,使用SOCKET1.1
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=363

利用事件异步通知从HTTP服务器接收文件的程序代码

取得HTTP服务器上的文件,使用了事件对象以及WSASelectEvent来处理异步通知
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=366

http://www.codeproject.com/internet/#HTTP+%2F+HTTPS

kugou123 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的win2000系统?你把你的IIS关闭,就不会出现80端口被占用的情况了。
实现HTTP服务器的功能,就是自己实现一个HTTP server端程序,类似于IIS的东西。

这里一个代码,你可以参考:
http://www.xiaozhou.net/ReadNews.asp?NewsID=763

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧