vc7.0的htmlEditview中如何插入一个表格?

pzp 2005-04-06 10:47:23
参考vc7.0自带的htmledit例子程序,在工具条添加了一个插入表格的按钮IDM_TABLEINSERT,但运行后却是灰色的,怎么办呢,哪位有做过没?
...全文
114 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmu_2002 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过获取body,然后put_innerHTML相应的html代码,如<table></table>来完成。
虽然繁琐,但做到了可以定制。
至于直接用html的消息影射,我当年也找了很久资料,可惜一无所获。
pzp 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕阿,怎么没人回答我的问题呢.
我想通过IhtmlDocument2修改html原文件实现,但不知道怎么样让某个元素出现在指定的地方.
pzp 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找了很多资料就是没有发现如何在htmleditview中的添加一个表格.
如果实在没办法是不是只能通过IhtmlDocument2修改html原文件实现?
pzp 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
goodheartppl(goodheart) :多谢你的帮忙.
我试过加映射,其他的功能加映射都没问题,但表命令的映射没有任何反应.
我要的功能是: 参考vc7.0自带的htmledit例子程序,在工具条添加一个插入表格的按钮,就像frontpage和word一样可以在网页中加入一个m行n列的表格.
goodheartppl 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要什么样,我可以帮你写个例子
goodheartppl 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你加一个映射看看
pzp 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有的功能只要添加一个映射就可以工作.但表格添加命令却并不执行,真不知道是什么原因.
我要的就是像word或者frontpage一样的添加一个m行n列表格的效果.
signoft 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要在什么特定的对象或区域才能使用这个IDM_TABLEINSERT呢
我刚才在微软的Msdn网站上搜索IDM_TABLEINSERT
竟然没有任何信息
Google上也没有
和楼主共同关注这个问题
signoft 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的没有错
DHTMLEDITING_CMD_ENTRY的作用就是Maps a command ID to an HTML editing command.
====================================
我刚才试了一下DHTMLEDITING_CMD_ENTRY(ID_BUTTON_TEST, IDM_CHECKBOX)
发现这个按钮是可用的
可能问题是出在IDM_TABLEINSERT上面
pzp 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但vc7的例子程序却没有这些判断呀,只是有个DHTMLEDITING_CMD_ENTRY(ID_BUTTON_IMAGE, IDM_IMAGE)消息映射就会自动调用mshtml控件事件. 而我如下加的代码为什么就不可以呢:DHTMLEDITING_CMD_ENTRY(ID_BUTTON_TABLE, IDM_TABLEINSERT),连工具条按钮都是灰色的.
xuzheng318 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用MF_GRAYED,MF_ENABLED做个if判断一下!


pzp 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哪位哥们做过吗?自己update一下。好像很有难度。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧